Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите еще пожалуйста, а дверь в садик свободно открыта или там домофон поставили и нужно код знать, а то мы наконец то во вторник пойдем уже!
А вы тоже в нашей группе?
Девочки, такой вопрос: сейчас все воспитатели в саду работают полный рабочий день? Мне кажется, так тяжело, особенно, учитывая период адаптации некоторых деток, в том числе моего . Слушать эти плачи-оры. Почему не меняются до обеда, после обеда?
Ну я не стала бы смеяться - несчастный ребенок. Сегодня меня поразило, как от него пахнет: ребенка очень давно не мыли((.
Вы уже про нас наслышаны ?
Мы тоже ходим в этот сад вот уже 2 недели, нам 3,8. Группа №5, у нас 2 воспитателя и они меняются - одна до обеда, другая с обеда. А в общем дочке очень все нравится, на этой неделе в группу после тихого часа пришел гномик и привез огромный конструктор, я сама не видела ее папа забирал - но оба в восторге до сих пор)))) а вход действительно по домофону, мы набираем номер группы и по моему воспитатель открывает.
Странно, как мало пишут в нашей теме, ведь пол Обнинска направили в этот наш сад и никого!!!!!!!! А мне страшновато народ! Завтра первый раз идем в садик, ксерокопиями вооружилась, спать сегодня не смогу! Какие вещи в садик кто брал в первый день?? Ну ведь там на час наверное только получится? Прийду, отстою очередь час ко врачу (по вашим словам), а потом в группу сдать чадо и в бухгалтерию документы сдавать, правильно?? Кто-нибудь расскажите свой первый день в саду плиз!
Ура! Хоть кто-то ответил! В бахилах вы имеете ввиду мне в группе с ним чтобы находиться? А вход в садик сейчас с какой стороны? Если в ворота войти то где домофон то искать??