Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любовница мужа  (Прочитано 110123 раз)

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Re: Любовница мужа
« Ответ #165 : 09 Января 2014, 01:07:13 »
Милые девушки, если парень изменил вам, не парьтесь! Измените ему… лицо табуреткой. :D

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #166 : 09 Января 2014, 06:36:16 »
Милые девушки, если парень изменил вам, не парьтесь! Измените ему… лицо табуреткой. :D
Ага! Чтобы уже окончательно все испортить..... :-X :D
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #167 : 09 Января 2014, 11:56:29 »

Добренькая ты наша  :D

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #168 : 09 Января 2014, 12:13:58 »
Добренькая ты наша  :D
да ладно, в состоянии аффекта табуретка - эт вполне себе мягкий вариант, а может ведь и нож например под руку попасться  :-\ нам просто хорошо рассуждать, сидя за компом и попивая кофе, а в стрессовой ситуации кто знает как себя организм поведет, может мозг отключится нафиг

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #169 : 09 Января 2014, 12:32:01 »
да ладно, в состоянии аффекта табуретка - эт вполне себе мягкий вариант, а может ведь и нож например под руку попасться  :-\ нам просто хорошо рассуждать, сидя за компом и попивая кофе, а в стрессовой ситуации кто знает как себя организм поведет, может мозг отключится нафиг
А вот этого экстрима не надо: в борьбе любовница-жена выигрывает та, у которой крепче нервы ;)

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #170 : 09 Января 2014, 12:55:38 »
А вот этого экстрима не надо: в борьбе любовница-жена выигрывает та, у которой крепче нервы ;)
+100 и та, что адекватнее и мудрее  :D
и вообще прикольно-раньше мужчины за женщину боролись, а теперь женщины за мужчин  :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #171 : 09 Января 2014, 13:38:19 »
и вообще прикольно-раньше мужчины за женщину боролись, а теперь женщины за мужчин  :D

Надо нарожать себе сыночков и пусть они сами с папашкой разбираются  :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #172 : 09 Января 2014, 13:46:01 »
Ну почему же, они и сейчас добиваются так же, до того момента как получат свое. На этом все и заканчивается у большинства)) Изменилось только то что женщина стала более самостоятельна и если непонраву- собралась и ушла.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #173 : 09 Января 2014, 16:26:26 »
Девочки, ну когда это мужчины "боролись"? Ну вспомните историю: женили по выбору родителей, хорошо, если симпатии родителей и детей совпали,  пару раз с девушкой по деревне прошел - женись... Измена жены - развод сразу без разбирательств и без "выходного пособия" . Измена мужа - вообще не котировалась: проблема жены. Только если в сказках и в рыцарских романах. В жены БРАЛИ. Не боролись.  Это только с приходом равенства полов начали ухаживать. Ну и число разводов стало расти. 80% браков сейчас распадаются. Связь улавливается, не так ли?

Соберусь и уйду - это называется спесь. Самая настоящая. Многие женщины нет чтобы женские премудрости постигать, учиться женским штучкам всяким, таким образом что доказывают? Что она и без него проживет. А мужчины - народ прямой, послушает-послушает такую женушку, потом ему надоест и пойдет налево, туда где не спесивая и ласковая. Он не будет жить в семье, где каждый раз он должен что-то доказывать и добывать, лишь бы жена НЕ УШЛА:  ты мне не даришь цветов - я уйду, посуду не помогаешь мыть - уйду.... . Он слышит: " ты никчемный, я и без тебя проживу и ничего мне от тебя не надо" плюс чувствует, что его шантажируют постоянно. Ему это надо?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #174 : 09 Января 2014, 17:03:46 »
Девочки, ну когда это мужчины "боролись"? Ну вспомните историю: женили по выбору родителей, хорошо, если симпатии родителей и детей совпали,  пару раз с девушкой по деревне прошел - женись... Измена жены - развод сразу без разбирательств и без "выходного пособия" . Измена мужа - вообще не котировалась: проблема жены. Только если в сказках и в рыцарских романах. В жены БРАЛИ. Не боролись.  Это только с приходом равенства полов начали ухаживать. Ну и число разводов стало расти. 80% браков сейчас распадаются. Связь улавливается, не так ли?

Соберусь и уйду - это называется спесь. Самая настоящая. Многие женщины нет чтобы женские премудрости постигать, учиться женским штучкам всяким, таким образом что доказывают? Что она и без него проживет. А мужчины - народ прямой, послушает-послушает такую женушку, потом ему надоест и пойдет налево, туда где не спесивая и ласковая. Он не будет жить в семье, где каждый раз он должен что-то доказывать и добывать, лишь бы жена НЕ УШЛА:  ты мне не даришь цветов - я уйду, посуду не помогаешь мыть - уйду.... . Он слышит: " ты никчемный, я и без тебя проживу и ничего мне от тебя не надо" плюс чувствует, что его шантажируют постоянно. Ему это надо?
согласная я  :flag: Я вот про то и писала, когда муж изменяет, если он изначально конечно не кабель, то вина жены в этом тоже есть, не во всех может случаях, но во многих.

мне очень понравилось высказывание одной актричы: Отношения касаются двоих, и в ссоре всегда виноваты оба. Мой психотерапевт говорит: "Даже если в какой-то ситуации твоя вторая половина виновата на 98 процентов, то на 2 процента это все равно твоя вина - вот на чем нужно сосредоточиться". Все, что ты можешь сделать, - это исправить собственные ошибки.

Подпишусь под каждым словом, так что всегда оба виноваты, кто-то больше, кто-то меньше
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #175 : 09 Января 2014, 17:42:44 »

а нужен ли такой муж, кто на сторону ходит? знаете-единожды изменив это может повториться и во второй раз и в третий... это себя не уважать, всякими хитростями его удерживать- я за честность в семье, я человек прямой, если мое доверие обмануто- то всё- мне этот человек становится противным ( из одной постели в другую прыгает- фу)- я не смогу простить- собственница жуткая, ну и если ему семья не дорога- чтож, скатертью дорожка, не буду валяться в коленях и просить не бросать- увы, менталитет русской женщины таков, хоть какой лишь бы не одна, у меня европейское воспитание, женщины не зависят настолько эмоционально от своих партнеров- у меня всегда было так, что мужчина любит больше чем я. И это не спесь а самодостаточность. Ради мужчины бороться с другой- я себе такого даже не могу представить. Я сразу предупреждала- изменишь, будет сразу досвидос . Надо тщательно выбирать мужей,  присмотреться к семье мужа,не выходить рано замуж, а те кто рано рвется замуж чаще всего и разочаровываются так как еще розовые очки не слетели- все особи мужского пола прЫнцами кажутся

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #176 : 09 Января 2014, 17:57:25 »
Как я поняла Настю, то она говорит про то, что надо оставаться женщиной, лишний раз промолчать и не жаловаться на головную боль, ласковые слова почаще говорить, лишний раз про полочку не напоминать и т.п., а то многие женщины не замечают как они пилят изо дня в день, бухтят, вечно не довольны, ласкового слова от них не добьешься, себя сами запустили до безобразия и много-много причин, по которой муж уходит на лево, а нужна ли ему такая жена? А то все только требуют,вот он козел такой, а за собой ангелами не замечают ничего, мужу в первую очередь нужна забота, ласка, обожание, веселый нрав, да и прополку забейте, не в полке же счастье.

Вам сказали спасибо Nastasiya

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #177 : 09 Января 2014, 18:15:01 »
Как я поняла Настю, то она говорит про то, что надо оставаться женщиной, лишний раз промолчать и не жаловаться на головную боль, ласковые слова почаще говорить, лишний раз про полочку не напоминать и т.п., а то многие женщины не замечают как они пилят изо дня в день, бухтят, вечно не довольны, ласкового слова от них не добьешься, себя сами запустили до безобразия и много-много причин, по которой муж уходит на лево, а нужна ли ему такая жена? А то все только требуют,вот он козел такой, а за собой ангелами не замечают ничего, мужу в первую очередь нужна забота, ласка, обожание, веселый нрав, да и прополку забейте, не в полке же счастье.

вот и мужчины избаловались такой заботой- у меня просто примеров много- женщина пылинки сдувала, ремонт сама делала. а муж на диване- он на работе бедный устал и поэтому по дому нихрена не делал, а в итоге еще пошеям надавал ей и ушел к другой. И не странно ли- мужиков часто к стервам тянет- потому что дома все слишком хорошо- чем больше жена старается тем меньше муж это будет ценить а примет как само собой разумеещееся-мужчины ведь как дети- им дисциплина нужна а то на голову сядут  :D. Я не говорю что надо постоянно вредничать- но мужчины любят разнообразие- и когда их изо дня в день дома ждет идеальная жена- это становится скучным- посмотрите пример- актер Щварцнеггер- жена и модель, красавица- идеальная жена и мать а потянуло на некрасивую домработницу.

Знайте когда идеальный брак? когда рядышкой лежите- он поглаживает небритую ногу жены а она почесывает щетину на его лице- и обоим комфортно- ведь любят человека не за внешность или еще чего то- а просто так- потому что человек нужен- весь и целиком и не важно- помыл он сегодня волосы или нет- я например не замечаю- брился муж сегодня или нет- я его вижу целостно а не детали- а если человек выбрал партнера по каким то критериям и потом эти критерии нарушились- конечно- наступает разочарование. Я не бегу утром накраситься перед тем как муж проснется, не пытаюсь быть лучше чем я есть- и он мне каждый раз говорит- я тебя люблю такой какая есть. И ухаживать надо не ради мужа а для себя, это уже вопрос самоуважения  и любви или нелюбви к себе

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #178 : 09 Января 2014, 18:19:31 »
Вы мои словп буквально приняли,я не про идельнлсть. А про небритые ноги,фу,лично мое мнение,это ужас ужас,а потом удивляются,как от такой душевной красоты уходят.

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #179 : 09 Января 2014, 18:28:15 »
я про то что даже  не имея идеально выбритые ноги можно оставаться любимой и желанной для мужчины  :) и уж точно это не может послужить причиной ухода мужа из семьи  :D  я спросила мужа только что- сказал -пофигу и мне пофигу если у него подмышки небритые или рыг после пива- я знаю что мы оба не идеальны и это делает наш брак идеальным  :) женщины сами себе жизнь усложняют

Аренда на форуме