Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Милые девушки, если парень изменил вам, не парьтесь! Измените ему… лицо табуреткой.
Добренькая ты наша
да ладно, в состоянии аффекта табуретка - эт вполне себе мягкий вариант, а может ведь и нож например под руку попасться нам просто хорошо рассуждать, сидя за компом и попивая кофе, а в стрессовой ситуации кто знает как себя организм поведет, может мозг отключится нафиг
А вот этого экстрима не надо: в борьбе любовница-жена выигрывает та, у которой крепче нервы
+100 и та, что адекватнее и мудрее и вообще прикольно-раньше мужчины за женщину боролись, а теперь женщины за мужчин
Девочки, ну когда это мужчины "боролись"? Ну вспомните историю: женили по выбору родителей, хорошо, если симпатии родителей и детей совпали, пару раз с девушкой по деревне прошел - женись... Измена жены - развод сразу без разбирательств и без "выходного пособия" . Измена мужа - вообще не котировалась: проблема жены. Только если в сказках и в рыцарских романах. В жены БРАЛИ. Не боролись. Это только с приходом равенства полов начали ухаживать. Ну и число разводов стало расти. 80% браков сейчас распадаются. Связь улавливается, не так ли? Соберусь и уйду - это называется спесь. Самая настоящая. Многие женщины нет чтобы женские премудрости постигать, учиться женским штучкам всяким, таким образом что доказывают? Что она и без него проживет. А мужчины - народ прямой, послушает-послушает такую женушку, потом ему надоест и пойдет налево, туда где не спесивая и ласковая. Он не будет жить в семье, где каждый раз он должен что-то доказывать и добывать, лишь бы жена НЕ УШЛА: ты мне не даришь цветов - я уйду, посуду не помогаешь мыть - уйду.... . Он слышит: " ты никчемный, я и без тебя проживу и ничего мне от тебя не надо" плюс чувствует, что его шантажируют постоянно. Ему это надо?
Соберусь и уйду - это называется спесь. Самая настоящая. Многие женщины нет чтобы женские премудрости постигать, учиться женским штучкам всяким, таким образом что доказывают? Что она и без него проживет. А мужчины - народ прямой, послушает-послушает такую женушку, потом ему надоест и пойдет налево, туда где не спесивая и ласковая. Он не будет жить в семье, где каждый раз он должен что-то доказывать и добывать, лишь бы жена НЕ УШЛА: ты мне не даришь цветов - я уйду, посуду не помогаешь мыть - уйду.... . Он слышит: " ты никчемный, я и без тебя проживу и ничего мне от тебя не надо" плюс чувствует, что его шантажируют постоянно. Ему это надо?
Как я поняла Настю, то она говорит про то, что надо оставаться женщиной, лишний раз промолчать и не жаловаться на головную боль, ласковые слова почаще говорить, лишний раз про полочку не напоминать и т.п., а то многие женщины не замечают как они пилят изо дня в день, бухтят, вечно не довольны, ласкового слова от них не добьешься, себя сами запустили до безобразия и много-много причин, по которой муж уходит на лево, а нужна ли ему такая жена? А то все только требуют,вот он козел такой, а за собой ангелами не замечают ничего, мужу в первую очередь нужна забота, ласка, обожание, веселый нрав, да и прополку забейте, не в полке же счастье.