Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дайте таз )))))))))))))))
Прям анекдот вспомнила: От любовницы к жене мужчина возвращается с тяжелым сердцем и легкими яйцами Можно же, да, такие анекдоты?
думаю редко можно, если в тему.А так: читала я вчера эту темку, я из тех, кто верит мужу безоговорочно, ну вот такая я. Если я не буду верить мужу, то зачем он мне нужен тогда. Но все-равно считаю, что в соре, в измене, всегда виноваты оба, кто-то больше, кто-то меньше. Есть же даже такая фраза: не следите за мужчиной, следите за собой, и тогда мужчине придется следить за вами. Если мужик не кобель закоренелый (а это нереально утаить и выходя за такого замуж, ошибочно думать, что его можно исправить, это как выходить замуж за пьяницу, думая, что он перестанет пить. Конечно и хэппиэнды бывают, но это все-таки реже), то чаще ходят на сторону если дома недополучают тепла или поддержки. Или другой вариант, влюблялся он в веселую и прекрасную нимфу, а сейчас замученная бытом жена. Как мне в прошлый раз муж сказал: мне все-равно , что ты не приготовишь есть- купим пельмени, мне все-равно ,что ты не приберешься -в сл раз вместе это сделаем, мне важно, чтоб ты была отдохнувшая и веселая, а не на взводе в конце дня. Вот так.
А может существует такое, когда любишь двоих? Каждого по своему и сильно?Да, наверное, это отдельная категория. И, наверное, бумеранг здесь - вечная неопределенность. Наверное , это самый ужасный бумеранг.