Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сегодня делаю торт в виде бюста для зятя,ой надеюсь все ок будет.Панчо тоже
я такой тож видела, мне особенно нравится, когда бюст в открытом вороте прорисовывается. надо как-нить попробовать. пока не для кого а к кусочкам этим у тебя какой крем? не сухо получается? тогда с фруктами не сделаешь. а все сейчас просят с фруктами
делаю с фруктами и орехами грецкими,мы все так любим.Крем сметанный,а верх всегда масляным.Сейчас сделала новый крем 2 в 1.Сметана 200гр+масло слив. 200гр+сахар 150гр (по вкусу короче).держит хорошо Фрукты внутри не вылезают,все ок
ого, вот это кремик))) надо мне тож что-то новое пробовать в наполнении. а то одно и то же надоела. а ты по какому рецепту корж делаешь?
Девочки, подскажите пожалуйста, почему мастика может рваться? Тонко раскатала или плохого замесила?
может и тонко раскатала...из чего замешивала? из маршмелоу?
ещё может быть переложила сахарной пудры или сама сахарная пудра не очень хорошего качества
девочки, подскажите, как такой край волнистый сделать?
Женя,у тебя есть молд младенца?не знаешь как добиться сиреневого цвета