Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
визьен, но Алена предупреждала что это партия не очень удачная, мастика очень тугая была, мы с мужем ее на пару мяли значит и правда это от мастики...я вроде не тонко раскатывала, даже боялась что толстовато
они ее подкрашивают сверху кисточкой или маленькие детали фломастером ))) Весь секрет)А еще лучше купить черную мастику)
надо фломастеры прикупить еще у тебя давно собираюсь и забываю у них долгий срок хранения,не быстро пересыхают?
На счет покупки черной мастики, она тяжелая и надо ее много поэтому заказывать почтой не вариант, а на ближайших складах к мин.водам ее просто нет. Мы с сестрой во Вкусном магазине уже вторую посылку с краской оформили, через неделю попробуем их черный порошок и отпишусь. Скажу что их почтовой доставкой весьма довольны
а не пробовали смешивать,как я на 1стр писала:ЧЕРНЫЙ получится если смешать красный, синий и коричневыйЧЕРНЫЙ можно получить смешав красный, зеленый и синий. я обычно на маленьком кусочке экспериментирую
Лена,ну это мастика такая,хоть ты что с ней делай У меня была раскатана нормально,уж собаку съела на ней,а эта потрескалась,но это я еще фигурной скалкой раскатывала,где нажим сильнее был-там трещинка
Лесь, а ты белой покрывала, как она и есть? я вот думаю, если бы я ее покрасила, может лучше бы стало, она бы помягче была вот фигурки из нее хорошо слепились
девочки, а мастику можно гелем покрывать? мне нужен глянцевый эффект просто... или лучше оливковым маслом немного пройтись