Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зарегистрировалась давно, но времени совсем не было даже почитать,изучить.Сейчас надеюсь что познакомлюсь поближе. Вообщем пока сайт нравится много интересной информации можно найти. Не знаю вольюсь в вашу компанию или нет но попробую!
Могу сказать так - хотя не знаю, считаюсь ли я новичком, тк зарегистрирована больше 2 лет. Сообщений правда не много.ОЧЕНЬ неудобно то, что не видно раздел объявлений. Потому что вот мне например актуальна тема няни - но что-то я вообще не вижу где такая тема есть. Еще я кое-что могу продать из детских вешей и кое-что прикупить - год назад, например, я видела эту тему, купила отличное детское автокресло 0-13, реально была одна из самых удачных покупок.Сейчас ребенок подрос, я бы поменяла...
для барахолки есть и другие сайты, здесь это привилегия постоянных форумчан, тк направленность форума другая: ОБЩЕНИЕ мамочек. большинство объявлений повторяются на ОК и вконтакте, так что если Вам общение не интересно, то Вы немного теряете. будем рады Вашему ОБЩЕНИЮ на нашем форуме
вот и я присоединилась наконец то! зарегестрирована давно а все времени нет пообщаться с народом. теперь будем общаться
мне у вас понравилось. наконец то начала разбиратся