Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: НОВИЧКИ (и те кто все еще считают себя таковыми), как Вам живется на форуме?  (Прочитано 58988 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
просто форум молодой и начинали мы все здесь еще будучи беременюшками))))
Добро пожаловать!!!! все равно найдете что-нибудь полезное для себя))) 8)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
пользователь Маруся28, забанен за неоднократное нарушение правил и нереагирование на предупреждения от модераторов!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Пока мне живется никак, я не могу найти не одной темы связанной с подростками от 13 лет. В основном форум рассчитан на мам и пап, дети которых маленькие. я еще поищу, или может вы посоветуете
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/board,25.0.html вот темы про подростков. Там не много пока. но если вы что-то будите писать, то, думаю, многие включатся в разговор.

Оффлайн sun_mama

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
Форум нравится, много интересных тем. Нескучное времяпрепровождение.

Оффлайн 19_egoistka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 61 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
Всем приятного вечера!!!!!!! Я в реальной жизни легко иду на разговор, не по себе как-то самой , стоять и молчать,  когда ждёшь долго нужного транспорта  или  идти  1,5 км  (домой с электрички) С детства себя помню , первая шла на контакт )))))) Зарегистрирована на форуме год назад. Почему спросите ВЫ , на форуме в затишье  ???? Ну во первых, компьютер появился только 2 месяца назад, и то, благодаря моим благодетелям  "Яшечка" моя подруга , Вы её хорошо знаете )). А во вторых- стыдно признать , пароль вспоминала )))) Теперь буду по мере возможности чаще появляться и участвовать в жизни форума.
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
Всем приятного вечера!!!!!!! Я в реальной жизни легко иду на разговор, не по себе как-то самой , стоять и молчать,  когда ждёшь долго нужного транспорта  или  идти  1,5 км  (домой с электрички) С детства себя помню , первая шла на контакт )))))) Зарегистрирована на форуме год назад. Почему спросите ВЫ , на форуме в затишье  ???? Ну во первых, компьютер появился только 2 месяца назад, и то, благодаря моим благодетелям  "Яшечка" моя подруга , Вы её хорошо знаете )). А во вторых- стыдно признать , пароль вспоминала )))) Теперь буду по мере возможности чаще появляться и участвовать в жизни форума.
Вливайся в нашу дружную компанию :flag:

Вам сказали спасибо Foxy

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Добро пожаловать ))) У нас тут хорошо :)

Вам сказали спасибо Foxy
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн наталья МИГ

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
Новичкам всегда тяжело.Понемногу начинаю разбираться.Особенно трудно когда не знаешь компьютера.Но благодаря форуму нашла много полезной и доступной информации.Надеюсь у меня в сё  получится. :blush: :blush: :blush:

Оффлайн Аленка83

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 59 раз
Иногда тяжеловата, но потихоньку привыкаю

Оффлайн nastavnik

• Решил остаться
  • *
  • fermerkg.ru - доставка продуктов на дом
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 89 раз
  • Вам сказали спасибо 64 раза
После каждого сообщения приходится отвечать на вопросы и повторять написание букв на английском - это жесть.

О, а сейчас не попросили повторить.
А мужчинам можно тут находиться?
fermerkg.ru - доставка продуктов на дом

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
А мужчинам можно тут находиться?

можно и даже нужно :) Но все же желательно не флудить.
Приятного вам общения! :)

Оффлайн surok

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

я суперновичок!!  :flag: пока осматриваюсь... Непривычно после "родного" калужского....Собираюсь перебираться вОбнинск, вот зарегилась.... А встречи форумчанок, у вас интересно, бывают? Без детей??

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
и  с детьми,и без детей,и масктер-классы рукодельные.  http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/board,124.0.html

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МаринаП

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
Всем привет!я тоже из тех новичков,кто сначала долго читал,смотрел...и не писал...вообще я в формах не умею общаться:)сюда попала в поисках сада,познакомилась с мамойЛеной:) чем дальше общаюсь,тем больше захотелось влиться в компанию:) в общем осваиваюсь!собираемся на ссср идти семейством;-)
"смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" В.Цой

Аренда на форуме