Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!я тоже из тех новичков,кто сначала долго читал,смотрел...и не писал...вообще я в формах не умею общаться:)сюда попала в поисках сада,познакомилась с мамойЛеной:) чем дальше общаюсь,тем больше захотелось влиться в компанию:) в общем осваиваюсь!собираемся на ссср идти семейством;-)
Зарегилась я сразу как только нашла этот сайт. Но сейчас нахожусь на стадии изучения Читаю все, иногда не выдерживаю и тоже что нибудь напишу Очень нравится отношение девушек к новичкам, уж очень тепло встречают, и это очень приятно, легче обосновываться. Прям семья такая
когда я регистрировалась, подобных ограничений не было и раздел объявления мне был доступен как и всем, про сп не знаю-раньше не интересовалась......я не против правил, просто зачем вынуждать вступить меня в диалог и потом обвинять во флуде?....если вы почитаете мои посты-вряд ли увидите там воду, единственное тема про отит....да каюсь отправила три коротких сообщения, т.к. вспоминала наши назначения и искала их в документах, по этому сразу не сориентировалась, неужели это так смертельно?а на других форумах не правила лояльнее, а общение модераторов более вежливое чаще всего. п.с. ни хочу никого обидеть, а то вдруг казните еще меня в соответствии с пунктом 7 в разделе Администрация
Добрый день! я почему-то не могу зайти в раздел совместные покупки, мне подруга пересылает ссылки из этого раздела, а просмотреть не могу ничиго написано:"Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа." и через поиск тоже никак, только пристрой могу увидеть, а переходишь на совместные покупки и опять то же.
Екатерина, Вы сами себе противоречите:Эта цитата приведена из раздела "Технические вопросы", если что...
Приносим свои извинения за то, что наш форум не соответствует Вашим требованиям Мы были рады Вашему общению на форуме пысы Успешных закупок на других ресурсах.