Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: НОВИЧКИ (и те кто все еще считают себя таковыми), как Вам живется на форуме?  (Прочитано 58985 раз)

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
Всем привет!я тоже из тех новичков,кто сначала долго читал,смотрел...и не писал...вообще я в формах не умею общаться:)сюда попала в поисках сада,познакомилась с мамойЛеной:) чем дальше общаюсь,тем больше захотелось влиться в компанию:) в общем осваиваюсь!собираемся на ссср идти семейством;-)
:flag: располагайся)

Оффлайн МаринаП

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
"смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" В.Цой

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
Зарегилась я сразу как только нашла этот сайт. Но сейчас нахожусь на стадии изучения  :) Читаю все, иногда не выдерживаю и тоже что нибудь напишу :D :writing: Очень нравится отношение девушек к новичкам, уж очень тепло встречают, и это очень приятно, легче обосновываться. Прям семья такая 8)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Зарегилась я сразу как только нашла этот сайт. Но сейчас нахожусь на стадии изучения  :) Читаю все, иногда не выдерживаю и тоже что нибудь напишу :D :writing: Очень нравится отношение девушек к новичкам, уж очень тепло встречают, и это очень приятно, легче обосновываться. Прям семья такая 8)

Конечно, располагайтесь и не стесняйтесь. общайтесь в свое удовольствие )) buket

Вам сказали спасибо Panterka07

Оффлайн ЛЕСИК

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
обживаемся, еще сложновато. но полазив и почитав узнала много интересного 8)
ЛЕСИК

Оффлайн Манюнечка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
мне отлично здесь живётся, всё ясно, удобно, комфортно, как дома :blush:

Оффлайн Анна Белякова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1855 раз
  • Вам сказали спасибо 869 раз
Я новичек!!!!Ой надо привыкнуть,но по-тихоньку можно освоить все)))))))))))))))))

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
как живется....на форуме тоже раньше в основном читала, писала мало. сейчас решила больше общаться, чтобы открылся доступ к другим темам и что вы думаете....искренне хотела помочь человеку, так сами 4 года страдаем подобной проблемой, так меня обвинили в корысти, флуде, мультипостинге и чуть ли не во все смертных грехах. Хотя после предупреждения я поняла, что неправильно формирую сообщения и извинилась. Потом меня начали обвинять в корысти и развивать тему, хоть я и писала что эта тема не для данного обсуждения, но во флуде обвинили так же меня и еще обещали забанить.....После подобного, честно, самой хочется удалиться, хоть и нравится форум......вот так встретили...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Не понимаю зачем строить из себя жертву сейчас. Существуют определённые правила форума, если вы на нём присутствуете- значит вы априори должны быть согласны со всеми правилами. Если что-то не подходит- в сети множество форумов  возможно с более лояльными правилами ,а так же полно специализированных СП сайтов ,вы ведь тут сейчас исключительно ради закупок такую бурную деятельность развиваете.

Существует совершенно очевидная тенденция- люди,пришедшие на форум ради общения, всем довольны,им всё интересно,всё нравится , они постепенно вливаются в коллектив и конечно их никто ни в чём не обвиняет,а встречают достаточно радушно.Открывшийся раздел объявлений и сп для них становится приятным дополнением . Те же,кто приходит конкретно для попадания в эти разделы, начинают за один -два дня срочно писать во всех темах подряд, это настолько очевидно, что даже у обычных пользователей вызывает лишь язвительные замечания, с такими людьми чаще всего не общаются, большинство их постов остаётся без ответа.

И вот подобные пользователи как раз и вынуждают администрацию ужесточать правила ,добавлять пункты про флуд и мультипостинг, вводить определённый минимум сообщений .. Потому что форум создан для общения,для обмена опытом , для нахождения новых друзей , а не чтобы налить кучу воды во всех темах и попасть таки в эти вожделенные закупки. Делайте выводы.

Вам сказали спасибо Карамелька, Tatka, Виктория, Ashka

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

когда я регистрировалась, подобных ограничений не было и раздел объявления мне был доступен как и всем, про сп не знаю-раньше не интересовалась......
я не против правил, просто зачем вынуждать вступить меня в диалог и потом обвинять во флуде?....
если вы почитаете мои посты-вряд ли увидите там воду, единственное тема про отит....да каюсь отправила три коротких сообщения, т.к. вспоминала наши назначения и искала их в документах, по этому сразу не сориентировалась, неужели это так смертельно?
а на других форумах не правила лояльнее, а общение модераторов более вежливое чаще всего.
п.с. ни хочу никого обидеть, а то вдруг казните еще меня в соответствии с пунктом 7 в разделе Администрация

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Приносим свои извинения за то, что наш форум не соответствует Вашим требованиям  :( Мы были рады Вашему общению на форуме  :surprise:
пысы Успешных закупок на других ресурсах.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
когда я регистрировалась, подобных ограничений не было и раздел объявления мне был доступен как и всем, про сп не знаю-раньше не интересовалась......
я не против правил, просто зачем вынуждать вступить меня в диалог и потом обвинять во флуде?....
если вы почитаете мои посты-вряд ли увидите там воду, единственное тема про отит....да каюсь отправила три коротких сообщения, т.к. вспоминала наши назначения и искала их в документах, по этому сразу не сориентировалась, неужели это так смертельно?
а на других форумах не правила лояльнее, а общение модераторов более вежливое чаще всего.
п.с. ни хочу никого обидеть, а то вдруг казните еще меня в соответствии с пунктом 7 в разделе Администрация
Екатерина, Вы сами себе противоречите:

Добрый день! я почему-то не могу зайти в раздел совместные покупки, мне подруга пересылает ссылки из этого раздела, а просмотреть не могу ничиго написано:"Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа." и через поиск тоже никак, только пристрой могу увидеть, а переходишь на совместные покупки и опять то же.

Эта цитата приведена из раздела "Технические вопросы", если что...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

Екатерина, Вы сами себе противоречите:

Эта цитата приведена из раздела "Технические вопросы", если что...

и в чем же я противоречу? на форуме я с 2010 где-то... РАНЬШЕ не интересовалась данным вопросом, а сейчас заинтересовалась, т.к. мне присылают ссылку, а я не могу ее просмотреть.

Приносим свои извинения за то, что наш форум не соответствует Вашим требованиям  :( Мы были рады Вашему общению на форуме  :surprise:
пысы Успешных закупок на других ресурсах.
я и не собираюсь возможно что-то закупать.....мне хотя бы посмотреть...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Тема закрыта,дальнейшие обсуждения не имеют смысла.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Всем здрасти! В прошлом "жила" на разных форумах Обнинска. Данный форум мне понравился своей четкой направленностью, сразу зарегистрировалась. Пока изучаю и вникаю. Надеюсь, подружимся))))

Аренда на форуме