Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, привет! Расскажите про мобильный интерент (нужен на дачу в Ворсино), а то не знаю про него нчиего
ой, у меня беда. этот моб интернет. деньги летят с бешеной скоростью. Билайн. есть какие-то тарифы может, чтоб за него не так много платить. кто-то в курсе, девочки?
Мобильный интернет 19.07.2013 05:49:46 'Internet' 01:30:00 Мобильный интернет 19.07.2013 04:17:48 'Internet' 01:30:00 Мобильный интернет 19.07.2013 02:46:23 'Internet' 01:30:00
Я конечно поражаюсь Билайну Благо у меня безлимитка , но- заказала только что детализацию услуг связи и там черным по белому я в это время сны не по интернету смотрела и продолжительность каждой сессии по 1ч 30 минут Хотя у мужа Мтс безлимитный ,там еще хуже ) там просто деньги уходят в дыру и все(
у меня тут тоже стал телефон сам обновляться-денег снялось -жуть , нужно автоматическое обновление отключить!
Не,мой автоматически не обновляется ,только в ручную
а как же тогда он сам в инет вышел?может что то недонастроино?