Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1637072 раз)

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #1635 : 24 Июня 2015, 00:04:49 »
я тут читаю только то,что мне интересно...а этой теме все 100 страниц прочесть-это нереально!!!
Я читаю, если мне важен конкретный вопрос   :blush: ... и можно было начать читать примерно с весны начала, просто вопросы поднимались одни и те же :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1636 : 24 Июня 2015, 06:53:30 »
я тут читаю только то,что мне интересно...а этой теме все 100 страниц прочесть-это нереально!!!
а разве попасть во время в сад не интересно?
у нас тут даже специалист консультирует 8)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #1637 : 24 Июня 2015, 08:47:27 »

тык вроде же 34 странички, действительно если человеку важен вопрос, можно и перечитать ...  :yep:

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #1638 : 24 Июня 2015, 10:52:50 »
Если бы не родимый форум...  я бы вообще жила в неведении! Ни писем ни информации в газетах я не встречала. Телек не смотрю  :-\
Недавно только (20 июня) пришло письмо единственное из УОО с просьбой явиться до 30 июня за распределением.
я тоже только здесь об этом узнала  :-\
но вот законы у нас такие - даже если в самой паршивой газетке мелким шрифтом написали - уже значит проинформировали :(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #1639 : 24 Июня 2015, 11:56:58 »
Я читаю, если мне важен конкретный вопрос   :blush: ... и можно было начать читать примерно с весны начала, просто вопросы поднимались одни и те же :-\
Согласна ::)
Мы не ждали а том году сад и не ждали в этом , но я всё равно читала эту ветку :)

Я Оля :)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1640 : 24 Июня 2015, 12:08:54 »
без форума тем, кому действительно нужна информация, можно просто по старинке звонить в уоо. я так и делала, когда форума не было.  ;)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1641 : 24 Июня 2015, 12:30:23 »
тем временем мы в очереди все выше и выше, и льготники все добавляются и добавляются  :(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1642 : 24 Июня 2015, 12:37:00 »
тем временем мы в очереди все выше и выше, и льготники все добавляются и добавляются  :(

Расслабься  :D

Про информацию- если лень читать, про прописку я еще год назад возмущалась, то чтобы правда не позвонить и не узнать новости в УО? Зато возмущаться не лень  :D

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #1643 : 24 Июня 2015, 12:45:39 »
Расслабься  :D
да я уже расслабилась, поэтому мы идем в гкп :D
просто не приятно, что очередь не после тебя двигается, а до и ты вместе с ней :D

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #1644 : 24 Июня 2015, 12:57:48 »
просто не приятно, что очередь не после тебя двигается, а до и ты вместе с ней :D

в дораспределении разойдется очередь немного, может и вы проскочите. какие в очереди сейчас?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1645 : 24 Июня 2015, 13:20:36 »
и мы уже 23-и :-\ льготник перед нами один :D

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #1646 : 24 Июня 2015, 13:35:06 »
в дораспределении разойдется очередь немного, может и вы проскочите. какие в очереди сейчас?
Насть, я на ясли не надеюсь, мы в очереди на сегодняшний день 13, так что как не крути не проскочим  :)

я если честно даже рада, что мы пойдем в гкп, у меня еще старший в этом году первоклассник, так что в следующем году в сад привыкшими пойдем  8) и вспоминая как у меня старший в ясли ходил, даже лучше сказать не ходил, все ясли проболели  :-X

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #1647 : 24 Июня 2015, 13:55:36 »
Насть, я на ясли не надеюсь, мы в очереди на сегодняшний день 13, так что как не крути не проскочим  :)

я если честно даже рада, что мы пойдем в гкп, у меня еще старший в этом году первоклассник, так что в следующем году в сад привыкшими пойдем  8) и вспоминая как у меня старший в ясли ходил, даже лучше сказать не ходил, все ясли проболели  :-X

будь у меня второй ребенок, ясли бы не отдала. мы в и из гкп принесли букет: цитомегаловирус, эпштейн бар и в конце мая под конец учебного года - ветрянка.

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #1648 : 24 Июня 2015, 14:05:50 »
Если бы не родимый форум...  я бы вообще жила в неведении! Ни писем ни информации в газетах я не встречала. Телек не смотрю  :-\
Недавно только (20 июня) пришло письмо единственное из УОО с просьбой явиться до 30 июня за распределением.

не могу промолчать...а может жить надо не только на форуме, но и интересоваться немного жизнью города? Информация была и в газетах, и по телевидению, и на радио, и рассылка по электронным адресам была, и на сайте Администрации постановление висит. На крайний случай есть телефон! Есть 2 приемных дня. Есть специалисты, у которых можно поинтересоваться. В уоо всего 2 специалиста, а детей на этот год около 3 тысяч. Специалисты тратят свое личное время в свой законный выходной день для того, чтобы уведомить лично каждого, кто до сих пор за направлением не явился, о том, что срок истекает. Ведь именно эти люди прибегут в сентябре кулаками махать и проклятьями посыпать специалистов уоо за то, что сами живут в информационном вакууме и ни чуть не интересуются вопросом, который должен интересовать ИХ, а не специалистов УОО...

Вам сказали спасибо optimistka

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #1649 : 24 Июня 2015, 14:07:39 »
будь у меня второй ребенок, ясли бы не отдала. мы в и из гкп принесли букет: цитомегаловирус, эпштейн бар и в конце мая под конец учебного года - ветрянка.
я спокойно к яслям отношусь, старший пошел ровно в 2 года, младший пошел бы в 2,2, но не судьба)
а букет болезней можно и из гкп принести, да и не только оттуда, и из поликлиники, из магазина, особенно зимой в пик эпидемий, и пр.  :-[

Аренда на форуме