Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1638150 раз)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #1995 : 17 Февраля 2016, 15:53:04 »
1. мамы, чьи детки ходили в прошлом году в гкп, вас как возвращали в очередь: автоматически, при этом дети продолжали ходить в сад или надо куда то идти и что то писать, типа заявления?
2. напомните, если мне надо выходить на работу 1 июля, а в сад мы пойдем естественно не раньше сентября, мне надо взять справку на мигунува или у заведующей в саду, что не по моей вине ребенок не посещает сад?

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1996 : 17 Февраля 2016, 16:32:49 »
1. Автоматически. Ничего писать не надо было нигде. Ребенок продолжал ходить в ГКП.
2. Не знаю  :)

Вам сказали спасибо ННаталья
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1997 : 17 Февраля 2016, 19:20:39 »
1. мамы, чьи детки ходили в прошлом году в гкп, вас как возвращали в очередь: автоматически, при этом дети продолжали ходить в сад или надо куда то идти и что то писать, типа заявления?
2. напомните, если мне надо выходить на работу 1 июля, а в сад мы пойдем естественно не раньше сентября, мне надо взять справку на мигунува или у заведующей в саду, что не по моей вине ребенок не посещает сад?
Наташ, по поводу первого пункта мы как раз обсуждали 12-го, ты с нами не сидела...несколько родителей из нашей группы ходили либо звонили на Мигунова и всем сказали разное....лучше сходи к Волнистовой и письменно узнай у нее о своих действиях ;) причем я говорю про мам мартовских деток :-\

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #1998 : 17 Февраля 2016, 21:21:19 »
Подскажите, датой заявки считается подача электронного заявления или день, когда живые документы приносишь?

Считается Дата присвоения заявке статуса "в реестре". Это может быть как день подачи заявления, так и день предъявления оригиналов, если родителей вызвали на подтверждение документов.

Вам сказали спасибо Kate

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #1999 : 17 Февраля 2016, 21:32:17 »
Вик , а имеет значение как встать в очередь: электроный или пойти в отдел образования  :question:

Без разницы как, все равно оба заявления окажутся в одной базе. Если в заявке сына был указан емайл, то восстанови пароль на сайте по емайлу, якобы пароль забыла. Внеси в личном кабинете свои паспортные данные, внести второго ребенка и подай заявление. Если емайл не был внесен ч старую заявку, позвони в уоо, попроси внести.

397-92-47

Вам сказали спасибо beba

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #2000 : 17 Февраля 2016, 21:50:12 »
Наташ, по поводу первого пункта мы как раз обсуждали 12-го, ты с нами не сидела...несколько родителей из нашей группы ходили либо звонили на Мигунова и всем сказали разное....лучше сходи к Волнистовой и письменно узнай у нее о своих действиях ;) причем я говорю про мам мартовских деток :-\
мартовские они до основного распределения идут и возможно они действительно сами должны "выписываться" из гкп  :-\
а меня интересует именно основное распределение

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2001 : 17 Февраля 2016, 23:13:02 »
Без разницы как, все равно оба заявления окажутся в одной базе. Если в заявке сына был указан емайл, то восстанови пароль на сайте по емайлу, якобы пароль забыла. Внеси в личном кабинете свои паспортные данные, внести второго ребенка и подай заявление. Если емайл не был внесен ч старую заявку, позвони в уоо, попроси внести.

397-92-47
помню что когда сын встал очередь , в емайле одну букву неправильно написали , в итоге я ничего не видела на сайте. но так как мы перевились с Балабаново и нам уже было 4 слишним лет нас быстро устроили в сад и я с емайлом не заворачивалась. а сейчас указала емайл но там значит будет только заявка дочки. поэтому думаю идти туда и указать что и сын ходит с этот сад .
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #2002 : 17 Февраля 2016, 23:13:49 »
мартовские они до основного распределения идут и возможно они действительно сами должны "выписываться" из гкп  :-\
а меня интересует именно основное распределение
а разве наше гкп есть летом?

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2003 : 17 Февраля 2016, 23:14:54 »
помню что когда сын встал очередь , в емайле одну букву неправильно написали , в итоге я ничего не видела на сайте. но так как мы перевились с Балабаново и нам уже было 4 слишним лет нас быстро устроили в сад и я с емайлом не заворачивалась. а сейчас указала емайл но там значит будет только заявка дочки. поэтому думаю идти туда и указать что и сын ходит с этот сад .

если уже зарегистрировалась с другим емайлом, то видеть будешь только заявку дочки. Уведомлять о том. что сын в том же саду смысла нет, система распределяет автоматически, ей все-равно...

Вам сказали спасибо beba

Оффлайн Ekamei

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #2004 : 19 Февраля 2016, 14:22:48 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, попадем ли мы в мае на распределение? Нам в феврале исполнилось два года, в очереди стоим на 2016 год, сейчас 19-е. Или надо ждать следующего мая???(((((

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #2005 : 20 Февраля 2016, 17:18:12 »
Настя, подскажи, пожалуйста! если статус "подтверждение документов", значит надо в УО подойти с документами? писем не было  :-\

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #2006 : 21 Февраля 2016, 16:09:09 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, попадем ли мы в мае на распределение? Нам в феврале исполнилось два года, в очереди стоим на 2016 год, сейчас 19-е. Или надо ждать следующего мая???(((((

Ждите распределения в этом мае. Если не дадут на 1 сентября, есть вероятность, что дадут место в течение учебного года 2016/2017.

Вам сказали спасибо Ekamei

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2007 : 21 Февраля 2016, 17:54:26 »
Настя, подскажи, пожалуйста! если статус "подтверждение документов", значит надо в УО подойти с документами? писем не было  :-\

если не пришло письмо с вызовом на определенную дату, то, судя по твоей линеечке, ты слишком рано подала заявление и висеть в этом статусе оно будет до 12 апреля. Потом статус изменится на: "в реестре".

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2008 : 21 Февраля 2016, 18:11:41 »
Скажите пожалуйста, а как узнать какой третий сад писать по адресу ближе . 2 написала и сижу думаю  :question:
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #2009 : 21 Февраля 2016, 18:35:06 »
если не пришло письмо с вызовом на определенную дату, то, судя по твоей линеечке, ты слишком рано подала заявление и висеть в этом статусе оно будет до 12 апреля. Потом статус изменится на: "в реестре".
Печалька какая

Аренда на форуме