Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1636908 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #2985 : 05 Июня 2017, 18:15:45 »
Насть, а при переводе из ГКП в обычный сад надо какие-либо документы забирать? И если надо, то когда? Потому что направление в сад я должна отнести в течение 10 дней после получения, а в ГКП мы будем ходить еще до конца августа.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #2986 : 05 Июня 2017, 18:22:10 »
Ольга, спасибо! А с какими документами нужно идти в новый сад?
Полностью все документы, как при первом поступлении в сад. 
Копии паспорта, свидетельства о рождении, регистрации, полиса, СНИЛС. Если есть какие-то льготы, то документы, подтверждающие льготу. Если многодетные - копия удостоверения многодетного+копии свидетельств о рождении всех детей, если малоимущие - справка из УСЗН.
Если кто-то не пройден из специалистов у вас по возрасту+анализы - в новом саду мед.кабинет отправит проходить. Ну и насчет энтеробиоза не знаю, сейчас же лето. Мы переводились в апреле, поэтому в новом саду тоже нужен был свежий анализ на энтеробиоз, но нам повезло, как раз в старом саду его взяли и я просто сходила за результатом.
Вообщем, считайте, что вы в первый раз отдаете ребенка в сад, по документам это именно так выглядит и  заново все заявления пишете и никому неважно, что там было в другом саду. Даже для оплаты дадут квиток с новым номером.

Оффлайн Kisa

• Не туда попал
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2987 : 05 Июня 2017, 18:37:50 »
Добрый день! Получили распределение в Калинку. Есть желающие Россиянку поменять на Калинку? Ребенку 3 года.

Вам сказали спасибо Елена Игоревна

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #2988 : 05 Июня 2017, 21:29:48 »
Насть, а при переводе из ГКП в обычный сад надо какие-либо документы забирать? И если надо, то когда? Потому что направление в сад я должна отнести в течение 10 дней после получения, а в ГКП мы будем ходить еще до конца августа.

Направление сдаешь в сад, в ГКП ходишь, как и ходила. В августе отчисляешься из ГКП и все

Оффлайн lenчik

• Не туда попал
« Ответ #2989 : 06 Июня 2017, 08:17:28 »
дорогие мамочки, кому интересен обмен садами?! дали место в 24 "звездный", а мы записывались в 26 " хрусталик". направление еще не брали, в УО сказали ждать если кто то откажется от 26 сада, но это бессмыслено ждать. кто бы поменялся?!

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2990 : 06 Июня 2017, 08:40:52 »
Народ, вы реально!!!??? Вы хоть страницу назад пролистайте, да почитайте!

Добрый день! Получили распределение в Калинку. Есть желающие Россиянку поменять на Калинку? Ребенку 3 года.

дорогие мамочки, кому интересен обмен садами?! дали место в 24 "звездный", а мы записывались в 26 " хрусталик".

Девочки привет. Никто не хочет поменяться путевками? Дали 19 сад капелька, а нужен ладушка 29.

для всех в десятый раз: ОБМЕНОВ НЕТ! Зачисляетесь и пишите заявление на перевод, ему присваивается дата подачи и вы распределяетесь! Даже если вы найдете с кем обменяться, шансы на то, что оба ребенка окажутся первыми в указанных садах на освободившееся место стремятся к нулю.

Вам сказали спасибо ledy Di

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #2991 : 06 Июня 2017, 09:09:08 »
Насть, да пусть пишут, надоели уже, все равно они тему не читают. Проще не отвечать.

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #2992 : 06 Июня 2017, 19:23:09 »
Простите за оффтоп, но про обмен пишут люди только что зарегистрированные :) явные жЫрные тролли
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #2993 : 06 Июня 2017, 19:28:03 »
Простите за оффтоп, но про обмен пишут люди только что зарегистрированные :) явные жЫрные тролли
это не тролли, это просто новички, которые пришли по актуальной для них теме)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #2994 : 06 Июня 2017, 21:25:33 »
В распределении участвовало около 2800 заявлений. Палех традиционно самый загруженный. Вполне логично, что в не слишком популярные сады есть вероятность попасть и в 2 года без льгот.примеры тому есть на форуме. Если Калинка у вас указана в заявлении и вы остались без места, то каков бы ни был приоритет садов в заявке, вы бы не попали ни в один из них.  Пора делать FAQ по садам. Одни и те же вопросы каждый год. Пишу вам в личку!

Настя, подскажи, пожалуйста, что же всё таки первично при распределении мест в садах - территориальная привязка или дата подачи заявки?

Вам сказали спасибо SBO
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #2995 : 06 Июня 2017, 21:49:29 »
Настя, подскажи, пожалуйста, что же всё таки первично при распределении мест в садах - территориальная привязка или дата подачи заявки?

Вот и мне интересно. Вероятность получения яслей не по "прописке"... При условии, что первый сад по прописке

Оффлайн Ватрушка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #2996 : 06 Июня 2017, 22:39:27 »
где-то уже мне кажется писали, что если у тебя сад не по прописке первый стоит, то сначала в тот сад попадут по прописке, а потом уже все остальные... правила блин...пока писала сама запуталась... :-X

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #2997 : 07 Июня 2017, 10:07:30 »
Вот и мне интересно. Вероятность получения яслей не по "прописке"... При условии, что первый сад по прописке
думаю, нулевая

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #2998 : 07 Июня 2017, 10:37:23 »
думаю, нулевая
Ну почему же? Дают же кому-то третий из списка...

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2999 : 07 Июня 2017, 12:34:02 »

для системы - дата подачи. При выдаче направления - регистрация

Аренда на форуме