Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, посоветуйте парикмахера стилиста который может посоветовать и подобрать стрижку. Именно чтобы индивидуальный подход был! Смотреть на себя уже не могу, на голове тихий ужас-всю жизнь с длинными волосами, которые тонкие очень, жутко путаются и не какая укладка их не берет. А сейчас зимой с шапками и электризацией вообще жуть((( очень хочется изменить стрижку, но не могу себе ничего придумать. Очень нужен совет мастера!!!
Студия Красоты Марии Федоровой. К самой Марии! тел. 8(953)465 57 00Супер профессионал и очень душевный человек.
Мне вмУльяне на Маркса Марина нравиться,тоже волосы тонкие ужасужас у меня.ничего стрижку подобрали средства по уходу подобрали и вроде как жить можно😀
Девочки, кто-нибудь делал прикорневой объём Boost Up?
Вчера зашла в один салон, так они такое не делают и не советуют, типа волос ломается у корня, и потом волосы не спасти. Это их слова, а в инете начиталась положительных отзывов, так и загорелась прям. А они тут выдали новость... А сами сидят и мелирование теткам делают, у которых от волос уже ничего не осталось - это "хорошо" волосам Светлана, а когда отрастают, что с прической становится, теряет форму?
Ир,я тут поняла,что мелирование раз в 2месяца,это лучше,чем краситься 1-2 р в месяц,чтоб цвета добиться
Я периодически стригусь горячими ножницами в бьюти тайм, мастер Ольга кулева.у них еще мастер по аппаратному педикюру классный)