Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анют, так расписала, что я захотела купить, прирожденный продавец у меня тоже именно по бокам ломаются, послеэтого приходиться весь ноготь обрезать
Анют, поделись чутком волос, а то я свою"масяню" отращиваю-отращиваю
Я одна не видела Аню в живую? Уже хочется посмотреть на необыкновенный цвет волос:)
надо смотрины устроить
Все на смотрины, будем хвалиться друг другу собой
да ничего особенного, темно-каштановые волосы вот вроде видно...ужас, у меня фоток нет вообще нормальных
у меня свои ногти ужасные, поэтому я про наращивание даже не думаю, а то вообще отслоятся все...для меня единственное спасение мой любимый лак...нашла его в Москве на 2 курсе, сейчас сестра в Москве покупает и привозит, у нас его не встречала...он не из дешевых, но того стоит...ногти не слоятся. меньше обламываются по бокам и даже могу отрастить....для моих ногтей это просто спасение....
Ань, а где конкретно покупает, можешь узнать?
мне моя девочка по маникюру, сказала что биогель безвреден, плюс от него что ногти растут лучше и быстрее и лак держится естественно. я хочу попробовать, но только чтобы лак подольше держался, длинные мне ногти мне сейчас не нужны, так как Трошу могу поцарапать. я сейчас постоянно их отрезаю. но как снимают биогель?пилкой ?этого не хотелось бы