Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, а сколько пилингов нужно сделать, курсом ?
если сомневаетесь, что из процедур вам именно нужно, то есть смысл записаться на "уход" и проконсультироваться с косметологом, она определит по состоянию кожи какие процедуры необходимо провести)
А кто делал микротоки и что включает в себя Базовый уход не могу сообразить,что мне нужно все-таки
Вот к сожалению, массаж лица сейчас мало кто из косметологов делает. А жаль - штука хорошая! Микротоки - вещь достойная, на мой взгляд. Но опять же - в комплексе. У моего косметолога вообще нет понятия "чистка", есть - "уход" и в него будет входить все, что необходимо в данный момент и именно для вашей кожи. Нужен пилинг - сделает пилинг, нужны микротоки - сделает их. Маски, очистка пор - все по ситуации. Мне кажется - так и надо работать. А вообще, девчонки - хороший косметолог - это СИЛА! Я сама-то, стыдно признаться, где-то пару лет всего как начала набегами посещать косметолога. А надо было бы гораздо раньше начинать. Я просто к чему написала - косметолог это не роскошь! Это средство сохранить природную красоту и продлить молодость кожи. Любите себя! Да, про микротоки вот что скажу - чудес омоложения не ждите, но как вспомогательная манипуляция - супер!А из пилингов понравился коралловый. К слову, пока солнышко не особо радиоактивное - самое время для пилингов! Позже уже будет опасно.ПыСы:девчонки, не обижайтесь - к кому хожу - не скажу, ей уже давно реклама не нужна, а если еще клиентки появятся - вообще не попасть будет. Сорри!
Моя тетя не то, что по салонам не ходит, она люксовую и проф. косметику в руках не держала. Мажется Черным жемчугом и Чистой линией. А кожа у нее в 55, какой у меня в 30 нет Я, к своему стыду, ни разу не была у косметолога А нет, один раз в жизни брови красила)) Хотя очень хочется. Мне кажется, если природа не одарила красивой и без проблемной кожей, то нужно ее хоть как то поддерживать. Только не хочется попасть к косметологу, который будет втюхивать процедуры, которые надо и не надо, а ты по не знанию будешь на все соглашаться. Хочется хорошего
Женя, ты хоть раз видела косметолога (или человека другой профессии), который честно бы сказал: "Нее, вам это совершенно не надо и вы ко мне не ходите"? Опять-таки пример про одну из подруг. Может уже рассказывала где. Она тоже первый раз пошла к косметологу лет в 30, просто потому что все ходят, а она ни разу не была. Кожа у нее великолепная! Так они у нее мимические морщины нашли, которые только они и увидели. И конечно, теперь в ними борются. Надеюсь, успешно