Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Салон красоты  (Прочитано 658237 раз)

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
Re: Салон красоты
« Ответ #1020 : 02 Марта 2014, 23:20:57 »
Света, а сколько пилингов нужно сделать, курсом ?
минимум 5 раз для эффекта. Но я уже вижу, что кожа лучше становится, прям любуюсь на себя))

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
« Ответ #1021 : 03 Марта 2014, 04:21:25 »
если сомневаетесь, что из процедур вам именно нужно, то есть смысл записаться на "уход" и проконсультироваться с косметологом, она определит по состоянию кожи какие процедуры необходимо провести)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #1022 : 03 Марта 2014, 10:02:44 »
если сомневаетесь, что из процедур вам именно нужно, то есть смысл записаться на "уход" и проконсультироваться с косметологом, она определит по состоянию кожи какие процедуры необходимо провести)
+1
Мне в Стрекозе давали бесплатную консультацию, определили какой пилинг нужен моей коже, в какое время года лучше и какой курс, по началу хотела чистку делать, косметолог сказала что я в этом не нуждаюсь)) потом я записывалась на саму процедуру.

Оффлайн Julia

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #1023 : 03 Марта 2014, 11:20:59 »
А кто делал микротоки :question: и что включает в себя Базовый уход  :question: не могу сообразить,что мне нужно все-таки :-[

Мне косметолог предложила на массаж лица походить. сказала, ничего не нужно щас делать, ни пилинги, ничего. Просто массаж, он укрепляет мышцы лица, подтягивает, убирает мелкие морщинки. А масочки всякие сказала ты и сама дома сделаешь, лишняя плата денег..

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #1024 : 05 Марта 2014, 13:19:01 »
Вот к сожалению, массаж лица сейчас мало кто из косметологов делает. А жаль - штука хорошая! :yep:

Микротоки - вещь достойная, на мой взгляд. Но опять же - в комплексе. У моего косметолога вообще нет понятия "чистка", есть - "уход" и в него будет входить все, что необходимо в данный момент и именно для вашей кожи. Нужен пилинг - сделает пилинг, нужны микротоки - сделает их. Маски, очистка пор - все по ситуации. Мне кажется - так и надо работать.  8) :yep:

А вообще, девчонки - хороший косметолог - это СИЛА!  :yep: Я сама-то, стыдно признаться, где-то пару лет всего как начала набегами посещать косметолога. А надо было бы гораздо раньше начинать.   ::)

Я просто к чему написала - косметолог это не роскошь! Это средство сохранить природную красоту и продлить молодость кожи. Любите себя! :yep: :-*

Да, про микротоки вот что скажу - чудес омоложения не ждите, но как вспомогательная манипуляция - супер!
А из пилингов понравился коралловый. 8)

К слову, пока солнышко не особо радиоактивное - самое время для пилингов! Позже уже будет опасно.

ПыСы:девчонки, не обижайтесь - к кому хожу - не скажу, ей уже давно реклама не нужна, а если еще клиентки появятся - вообще не попасть будет.  :-\ Сорри!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1025 : 05 Марта 2014, 13:24:10 »
Вот к сожалению, массаж лица сейчас мало кто из косметологов делает. А жаль - штука хорошая! :yep:

Микротоки - вещь достойная, на мой взгляд. Но опять же - в комплексе. У моего косметолога вообще нет понятия "чистка", есть - "уход" и в него будет входить все, что необходимо в данный момент и именно для вашей кожи. Нужен пилинг - сделает пилинг, нужны микротоки - сделает их. Маски, очистка пор - все по ситуации. Мне кажется - так и надо работать.  8) :yep:

А вообще, девчонки - хороший косметолог - это СИЛА!  :yep: Я сама-то, стыдно признаться, где-то пару лет всего как начала набегами посещать косметолога. А надо было бы гораздо раньше начинать.   ::)

Я просто к чему написала - косметолог это не роскошь! Это средство сохранить природную красоту и продлить молодость кожи. Любите себя! :yep: :-*

Да, про микротоки вот что скажу - чудес омоложения не ждите, но как вспомогательная манипуляция - супер!
А из пилингов понравился коралловый. 8)

К слову, пока солнышко не особо радиоактивное - самое время для пилингов! Позже уже будет опасно.

ПыСы:девчонки, не обижайтесь - к кому хожу - не скажу, ей уже давно реклама не нужна, а если еще клиентки появятся - вообще не попасть будет.  :-\ Сорри!

ну вот, и так обломала в конце :D А я уже хотела вопрос писать... Я уже говорила тут, вот я на себе никакого эффекта от посещения косметолога не ощущаю, иногда схожу раз в год, просто потому что надо :D  ну или себя побаловать... А когда такие отзывы хорошие, прямо хочется куда-то бежать :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #1026 : 05 Марта 2014, 13:51:49 »
Согласна с Пинеткой на 100%!
Девочки, я уже поняла - все эти процедуры (микротоки, пилинги и т.д.)  - это как ежедневная зарядка. Пока делаешь - все хорошо, тело бодрое, настроение отличное. Как прекратила делать - все возвращается на свои позиции, спина ноет, голова болит.
И с лицом, я считаю, как с зарядкой. Не надо лениться, чтобы не было потом мучительно больно (страшно  :D )!
Моему лицу пока кроме классической чистки раз в полгода и чистки ультразвуком раз в месяц, тьфу-тьфу, ничего не нужно. Но я же понимаю, что не молодеть буду, а стариться. Тоже изучаю все методы для поддержания кожи и мышц в свежем состоянии. А там посмотрим, что пригодится...

Кстати, привожу в порядок зону декольте (с переходного возраста очень воспаляющаяся зона, прыщики, долго не проходящие пятна и т.п.). Мажусь какой-то горькой жидкостью (по рецепту врача), в середине марта доктор обещала криопроцедуру. Потом скажу, будет ли результат.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #1027 : 05 Марта 2014, 13:57:31 »
Мы на работе когда начинаем обсуждать процедуры для лица, моя сотрудница всегда приводи в пример своих теток. Они обе уже в возрасте, лет 60, так вот одна из них всю жизнь ходит по салонам на разные процедуры, очень любит массажи, уходы и т.д.  И выглядит так себе  :D  Вторая - никогда в жизни не обращалась к косметологу (денег нет особо) и кожа у нее прекрасная, она выглядит гораздо моложе сестры.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1028 : 05 Марта 2014, 14:05:52 »
Моя тетя не то, что по салонам не ходит, она люксовую и проф. косметику в руках не держала. Мажется Черным жемчугом и Чистой линией. А кожа у нее в 55, какой у меня в 30 нет  :-\

Я, к своему стыду,  ни разу не была у косметолога  :blush: А нет, один раз в жизни брови красила)) Хотя очень хочется. Мне кажется, если природа не одарила красивой и без проблемной кожей, то нужно ее хоть как то поддерживать. Только не хочется попасть к косметологу, который будет втюхивать процедуры, которые надо и не надо, а ты по не знанию будешь на все соглашаться. Хочется хорошего  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #1029 : 05 Марта 2014, 14:13:33 »
Моя тетя не то, что по салонам не ходит, она люксовую и проф. косметику в руках не держала. Мажется Черным жемчугом и Чистой линией. А кожа у нее в 55, какой у меня в 30 нет  :-\

Я, к своему стыду,  ни разу не была у косметолога  :blush: А нет, один раз в жизни брови красила)) Хотя очень хочется. Мне кажется, если природа не одарила красивой и без проблемной кожей, то нужно ее хоть как то поддерживать. Только не хочется попасть к косметологу, который будет втюхивать процедуры, которые надо и не надо, а ты по не знанию будешь на все соглашаться. Хочется хорошего  :D

Женя, ты хоть раз видела косметолога (или человека другой профессии), который честно бы сказал: "Нее, вам это совершенно не надо и вы ко мне не ходите"? ;D

Опять-таки пример про одну из подруг. Может уже рассказывала где. Она тоже первый раз пошла к косметологу лет в 30, просто потому что все ходят, а она ни разу не была. Кожа у нее великолепная!  Так они у нее мимические морщины нашли, которые только они и увидели. И конечно, теперь в ними борются. Надеюсь, успешно ;)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #1030 : 05 Марта 2014, 14:15:01 »
Ну, вот мне никакая косметика в отдельности не поможет. Кожа настолько чувствительная, что только вмешательство косметолога и аппаратуры спасает.   :-[  И то, пилинг выдержала всего по 2-3 минуты за сеанс вместо стандартных 5-10.
Все индивидуально! Прям завидую немножко таким женщинам, у которых с кожей все гуд.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1031 : 05 Марта 2014, 14:15:50 »
Мое мнение, что салонный уход - это как зубы чистить, нужен обязательно и регулярно, особенно после 30. Но тут уж финансовый вопрос встает. Если финансы не позволяют, то уж хотя бы дома не запускать. Еще важно найти своего косметолога, я вот ни один раз ходила, и не все мне косметологи нравились, хотя мне их нахваливали подруги.

Женя, ты хоть раз видела косметолога (или человека другой профессии), который честно бы сказал: "Нее, вам это совершенно не надо и вы ко мне не ходите"? ;D

Опять-таки пример про одну из подруг. Может уже рассказывала где. Она тоже первый раз пошла к косметологу лет в 30, просто потому что все ходят, а она ни разу не была. Кожа у нее великолепная!  Так они у нее мимические морщины нашли, которые только они и увидели. И конечно, теперь в ними борются. Надеюсь, успешно ;)
я видела  :D но она моя знакомая, она косметолог.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1032 : 05 Марта 2014, 14:18:27 »

мне моя косметолог так говорит :D ну во всяком случае рекомендует ходить горааааздо реже, чем я могла бы и хотела ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #1033 : 05 Марта 2014, 14:19:47 »
а в Астро кто-нибудь ходит сейчас на аппаратные? к кому? я делала там курсами пилинги, миостимуляцию и микротоки, и даже одна и та же процедура у разных косметологов по разному воспринимается кожей

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #1034 : 05 Марта 2014, 14:20:26 »

А бывает, когда косметологи отвязаться от некоторых пациенток не могут. У меня подруга вбила себе в голову, что ей нужно вколоть ботокс в лоб, чтобы морщин не было (которые, якобы, остаются после мимики). А у нее все нормально!!! Вот теперь ходит и всех мучает этой проблемой. А врач не согласна, но и отговорить её не может.  :P
Вот с этим что делать?

Аренда на форуме