Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже сушку-закрепитель наношу. может именно этот цвет такой нестойкий...а ногти у меня от ГВ крошатся. я обязательно куплю в.сабо в другом цвете)а вы какой основой полтзуетесь?
мои последние покупки:ESSIE (Sole Mate 45) ESSIE (Bikini so Teeny 219A)Sophin "Ceramic" № 52ESSIE - широкая кисть, сохнет быстро, первый слой с полосками, второй закрывает все огрехи;Sophin - сохнет быстро, при втором слое более красивый оттенок, смывать нужно тщательно, каждый ноготь отдельным диском, т.к. кожа может испачкаться и пальцы будут в синеве
а где покупали? не знаю такой фирмы...
Воск для ногтей продается в аптеках,у нас точно есть в "12 месяцев" фирмы бельведер, может и ещё где-нибудь! Хороший выбор лаков в магазинах "Созвездие красоты", мне Orly нравится!
Попробовала основу Sally Hansen-это какой-то кошмар, ногти сразу крошиться стали!!!
в первый раз про воск слышу-во совсем отстала от жизни)Юля!на что направлено его действие?улучшает состояние ногтей или растут они лучше?и как наносить просто как лак?