Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, номер обязательно должен быть читаемым
Вчера еду по Белкинской, чешет прям по проезжей части навстречу движению бабуля (не очень старая,). Дорога узкая из-за снега, извилистая, а тут ОНА! Вот почему, если я заеду на тротуар - визги, вопли, штраф в 1000р., а она чешет и по-фигу? Потому что штраф с пешехода всего 100р. и тот не взымают, по причине необходимости паспорта для его оформления, только вот водитель ОБЯЗАН предоставить свои документы, отсутствие их опять же - штаф, а пешеход может и не иметь, поэтому штраф чаще всего заменяют беседой и данная бабуля чешет по проезжей части дальше.
Я бы оббибикала с ног до головы! У нас Громкий сигнал!
страшно, под колеса прыгнуть может)
а я тут с подружкой ехала... видела такую красоту.... метров за 20 до остановки белкинский овраг девушка ну в оооооооооочень короткой юбке переплывала через дорогу. гордо так медленно. мы аж от шока остановились и пропустили вот что ей мешало пройти 20 метров до перехода и столь же красиво переплыть дорогу по переходу непонятно... моэет так клиентов ищет?
приключений на свою ж.. она ищет. Вчера напротив Плазы, женщина лет 35, такжу плавно переплывала дорогу, пешеходные переход в 5 метрах, так она нас еще и обхаяла.сашка ей: Жалко лужи нет на вас!