Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: опять сбили человека  (Прочитано 329863 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Re: опять сбили человека
« Ответ #60 : 25 Марта 2011, 06:35:57 »
я на маршрутке номер не разглядела, пыталась, номер был "уделан" грязью
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #61 : 25 Марта 2011, 13:45:51 »
вообще сейчас все маршрутки оч грязные, прям нельзя дверь открыть чтоб не измазаться >:(
я не водитель, но кажется в правилах по этому поводу что-то есть: типа у машины номер должен быть помыт, даже если она сама грязная или что-то в этом роде. Думаю всё равно стоит позвонить и всё рассказать: и про нарушение и что номер заляпан. Если я не ошибаюсь, то у них там всё таки бывают летучки с ИП-хозяевами маршруток и они обязаны за этим следить, есть же штрафы. Смотрите сдвиг всё же есть: на вокзале маршрутки теперь стоят отдельно, не идут прям подряд по 5 шт, от ДК ФЭИ тоже вроде убрали стоянку троек (уже неделю этого безобразия не наблюдаю :-*) и др. Вообще всё дело в массовости жалоб - так что звоните, выслушают и мож ещё посоветуют чего :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #62 : 25 Марта 2011, 15:16:17 »
Да, номер обязательно должен быть читаемым

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #63 : 25 Марта 2011, 17:59:06 »
Да, номер обязательно должен быть читаемым
500 руб. штраф  :(

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #64 : 26 Марта 2011, 17:13:34 »
Вчера еду по Белкинской, чешет прям по проезжей части навстречу движению бабуля (не очень старая,). Дорога узкая из-за снега, извилистая, а тут ОНА! Вот почему, если я заеду на тротуар - визги, вопли, штраф в 1000р., а она чешет и по-фигу? Потому что штраф с пешехода всего 100р. и тот не взымают, по причине необходимости паспорта для его оформления, только вот водитель ОБЯЗАН предоставить свои документы, отсутствие их опять же - штаф, а пешеход может и не иметь, поэтому штраф чаще всего заменяют беседой и данная бабуля чешет по проезжей части дальше.  :-\

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #65 : 26 Марта 2011, 19:36:26 »
Вчера еду по Белкинской, чешет прям по проезжей части навстречу движению бабуля (не очень старая,). Дорога узкая из-за снега, извилистая, а тут ОНА! Вот почему, если я заеду на тротуар - визги, вопли, штраф в 1000р., а она чешет и по-фигу? Потому что штраф с пешехода всего 100р. и тот не взымают, по причине необходимости паспорта для его оформления, только вот водитель ОБЯЗАН предоставить свои документы, отсутствие их опять же - штаф, а пешеход может и не иметь, поэтому штраф чаще всего заменяют беседой и данная бабуля чешет по проезжей части дальше.  :-\
Я бы оббибикала с ног до головы! У нас Громкий сигнал!

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #66 : 26 Марта 2011, 20:10:11 »
страшно, под колеса прыгнуть может)

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #67 : 26 Марта 2011, 22:23:42 »
оббибикать можно любым сигналом, а где гарантия, что она не глухая? Да и проблему это не решит, просто девочки-пешеходы тут говорили, что нужны штрафы, очень приличные штрафы, согласна!
  :yep: Но и применительно к пешеходам  тоже, прогуляешь вне пешеходного перехода пару раз, хотя бы по 1000р., в следующий будет думать, прыгать на проезжую часть в неположенном месте или нет.

страшно, под колеса прыгнуть может)

и правда не известно, куда она сиганёт.

Вот ещё часто слышу "водители не уступают дорогу", есть такая категория граждан! А вот кто из водителей часто ездит по Энгельса? Пешеходный переход где остановка Аксёновский Универмаг все знаю?! Так там пешеходы идут вереницей, можно по несколько минут стоять и ждать когда поток иссякнет, только последний шагает на тротуар, вроде бы вот уже ехать, наконец-то, можно,  в это время следующий увидев ещё стоящие машины сигает на проезжую часть и за ним новый поток! При чём раньше в ПДД было чётко прописано, что уступать дорогу нужно ГРУППЕ людей, теперь они тянутся по одному, а ты стоишь и ждёшь, они все спешат на автобус-маршрутку, садик, работу, ты же  никуда не спешишь, можешь выйти ещё и покурить. Сама часто пешеход, но когда пытаюсь сделать какую-нибудь глупость на дороге, тут же вспоминаю как еду за рулём .... передумываю.  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #68 : 26 Марта 2011, 22:45:23 »
я,как пока только пешеход,-за большие штрафы для всех участников движения-водителей,пешеходов и тех кто в танке ;)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #69 : 27 Марта 2011, 07:34:47 »
а я тут с подружкой ехала... видела такую красоту.... метров за 20 до остановки белкинский овраг девушка ну в оооооооооочень короткой юбке переплывала через дорогу. гордо так медленно. мы аж от шока остановились и пропустили  :D
вот что ей мешало пройти 20 метров до перехода и столь же красиво переплыть дорогу по переходу непонятно... моэет так клиентов ищет?  :question:

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #70 : 27 Марта 2011, 12:49:00 »
а я тут с подружкой ехала... видела такую красоту.... метров за 20 до остановки белкинский овраг девушка ну в оооооооооочень короткой юбке переплывала через дорогу. гордо так медленно. мы аж от шока остановились и пропустили  :D
вот что ей мешало пройти 20 метров до перехода и столь же красиво переплыть дорогу по переходу непонятно... моэет так клиентов ищет?  :question:

:D или мужа на иномарочке

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #71 : 27 Марта 2011, 13:22:34 »
приключений на свою ж.. она ищет.
Вчера напротив Плазы женщина лет 35 также плавно переплывала дорогу, пешеходный переход в 5 метрах, так она нас еще и обхаяла.
Сашка ей: Жалко лужи нет на вас!
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #72 : 28 Марта 2011, 11:37:37 »
приключений на свою ж.. она ищет.
Вчера напротив Плазы, женщина лет 35, такжу плавно переплывала дорогу, пешеходные переход в 5 метрах, так она нас еще и обхаяла.
сашка ей: Жалко лужи нет на вас!
Лужи даааа! Такой соблазн под частую, но я с ним борюсь, ох как борюсь. :D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #73 : 28 Марта 2011, 17:31:16 »
Вчера возле Плазы в метрах 20 от пешеходного перехода под колеса лезла беременная женщина с ребенком за руку :-X
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
« Ответ #74 : 31 Августа 2011, 21:37:16 »
Около 9 вечера возвращалась домой  с детьми. На перекрестке Аксенова-Энгельса около Чарли было много людей, скорая и милиция. Кто знает, что произошло?

Аренда на форуме