Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не думаю что над Обнинском будет коридор, Там закрытая зона, над ней летать можно только на большой высоте. А вот у нас действительно будет сумасшедший дом
До последнего времени этот аэропорт находился в ведении министерств обороны и внутренних дел, использовался для грузовых перевозок.
Я про российские спрашивала.
Ну, кроме цен, есть ведь и другие методы? Было два лоукостера: Авианова - кстати, директора которой пригласили рукводить этой новой "дочкой" и Скай Экспресс. Как раз года два назад они "благополучно" разорились. Из-за чего? Стоимость топлива, стоимость аренды аэропортовской итд. Тот же директор Аэрофлота сейчас заявляет, что если не будут внесены изменения в законодательство, касающиеся в частности невозврата денег за сданые билеты - им не выгодно будет запускать проект.
А я рада что в Ермолино аэропорт будет , как ж будет удобно в отпуск летать )
да там, когда военные летают, ночью спасть невозможно, а тут вообще не представляю, что будет это про Ворсино
Над населенными пунктами запрещено летать ж вроде ? Думаю что совсем не дураки будут прокладывать коридоры /маршруты и принимать их , и прям совсем над нашими головами самолеты садиться - взлетать не будут В общем я рада ) а кто ближе живет или дачи там - сочувствую
да нет ни чего нормально, помню по детству, когда "Русланы" зимой прогревались и взлетали, вот это было да. Хрусталь очень прикольно звенел в шкафу, стекла в окнах, но ни чего жили, спали, а они летали. А про военных и ОМОН, то ладно эскадрильия их там не так много то и осталось, а вот ОМОН разрастается, как они будут делить пространство это очень интересно. Относительно воздушных коридоров, военные не заморачиваются последнее время, летают и над населенными пунктами. Опять воспоминания из детства, тогда например над городком не летали, а сейчас иной раз вертушка идет, чуть ли не по крышам пятиэтажек, так что маршруты при терпели изменения. А так по живем увидим