Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С рождением ребенка женщина словно рождается заново - теперь она мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ноготочки. шеллак, био-гель, скульптор и пр  (Прочитано 116842 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Ноготочки. шеллак, био-гель, скульптор и пр
« Ответ #120 : 15 Августа 2013, 07:55:58 »
оо,я вчера про этот скраб читала в каком-то отзыве, там им тоже восхищались . чего стоит ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #121 : 15 Августа 2013, 08:13:18 »
тоже 1200. Но там минимальный расход, а баночка большая)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #122 : 15 Августа 2013, 08:26:48 »
ну за 400граммовую банку думаю что нормальная цена  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #123 : 15 Августа 2013, 08:38:13 »
ну за 400граммовую банку думаю что нормальная цена  :yep:
конечно, нормальная. Качественная израильская косметика столько и стоит, от этого никуда не деться. Во всяком случае не дороже люксовой, которая у нас в стране душевно может оказаться подделкой))) причем консультант при мне звонила своему представителю, та ее переключала на израильского представителя, пришлось по-английски мне с ней беседовать  :D потому что консультант впала в ступор из-за плохого знания английского) это я про пилинг для лица и грязевые маски уточняла)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #124 : 15 Августа 2013, 08:42:27 »
... пришлось по-английски мне с ней беседовать  :D потому что консультант впала в ступор из-за плохого знания английского)...
Катя, так ты еще теперь и Звезда ТЦ бутика SEACRET 8) :D

Девочки, попробовала масло для кутикулы... Запаха масло совершенно никакого не имеет, впитывается хорошо, да и на масло оно как-то не очень похоже, не масляное :D ... Я даже, интереса ради, попробовала приложить подушечки пальцев к бумаге, посмотреть, останется жирный отпечаток или нет - нет, не остался... понравилось 8) в условиях работы - это классно 8)
Про эффект на кутикулу, думаю, что сразу не увижу, т.к. я пользуюсь маслом для кутикулы (разных фирм) уже лет семь, не меньше, и для меня это постоянная процедура (когда каждый день, когда через день), поэтому моя кутикула итак, практически, не растет... ну, буду надеяться, что теперь совсем перестанет расти и моя мастер вообще будет в трансе "что мне еще реже надо к ней ходить"... :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #125 : 15 Августа 2013, 08:57:59 »
Катя, так ты еще теперь и Звезда ТЦ бутика SEACRET 8) :D
да какой там бутик) там стенд их в большом торговом комплексе) который я как идиот 20 минут искала) написано, что он на первом этаже, а на самом деле на -1) угадайте, сколько я этажей обошла, пока их нашла?  :D правильно, сначала до верха поездила поглядела, а в конце только вниз додумалась) и это при том ,что на -1 этаж я прямо из метро вышла) зато я теперь знаю все  в "Атмосфере") кстати, мне консультант свой номер дала) если что-то нужно будет по продукции уточнить, можно звонить) это я просто хочу руку на пульсе держать и сыворотку ухватить, пока не разобрали. Ее разметают только в путь) потому еще и контакты дали)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #126 : 15 Августа 2013, 09:19:42 »
я на сыворотку тоже засматриваюсь  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #127 : 15 Августа 2013, 09:31:18 »
да, она 1800 стоит, жаба, конечно, душит, но меня привлекает то, что она не только за лицом ухаживает, но и подходит для области вокруг глаз, эффект по отзывам потрясающий. Просто как-то стремаюсь использовать дешевую косметику в плане кожи, она у меня чувствительная и капризная. Еще и аллергичная. А там гиппоалергенный израильский набор. Поэтому как-то склоняюсь все же к нему)))

И про ногти. Не успела я таки фотку сделать. Налетела вчера на косяк, тормозя пальцами. Т.е. на себе проверила крепкость покрытия. В общем, костяшек парочку сбила (ну я неуклюжая, это норм), по одному ногтю пошла трещина. Мааасенькая такая. Вернее сам ноготь не затронут, но по покрытию есть такой косяк) в субботу пойду снимать. Это в копилку того, что не отрывает биогель ногти с корнем.
Кстати ,информация для тех ,кто юзает гель лаки и биогели. Если будете пользоваться из израильского набора маслом для кутикулы, учтите, что можно только раз в неделю. Если проводите экспресс-курс по восстановлению с нанесением масла каждый день в течение недели, может пойти отслойка, потому что масло зверь, размягчает и гель в том числе при частом нанесении. Меня консультант предупредила об этом.
А вообще, хоть прошло только две недели, я лично биогелем довольна. Посмотрю еще для окончательного мнения, как ногти выглядят после снятия, а так держится крепко, из-за гибкости комфортно и покрытия не замечаешь, вид такой же, как и в день нанесения, за исключением отросших коготков. Кончики за счет запечатывания не острые, так что с маленькими детьми можно и длинные носить, не боясь. Опять же благодаря тому, что эффект гибкости присутствует ,в ребенка впилить такой ноготь сложно, он просто гнется, специально в детя не тыкала, конечно, но так как постоянно дома с ней вожусь, отметила этот приятный момент. И радует ,что у нее так и не получилось отгрызть покрытие, хотя она пару раз с утра пыталась, пока я спала  :D в общем, конкретно для моего случая подходит и до ноября поношу, а там у меня естественный спа на море будет)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #128 : 15 Августа 2013, 09:39:22 »
... И про ногти. Не успела я таки фотку сделать. Налетела вчера на косяк, тормозя пальцами. Т.е. на себе проверила крепкость покрытия. В общем, костяшек парочку сбила (ну я неуклюжая, это норм), по одному ногтю пошла трещина. ... ...
вот здесь я с тобой заедино :D тоже вчера пострадал мой ноготь, но у меня, правда, ноготь сломался сильно, поэтому его с гелем пришлось отрезать...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #129 : 15 Августа 2013, 09:42:18 »
у меня раньше при таких ударах выворачивало с мясом) они-то у меня слабые после беременности стали, хоть плачь) а тут скульптор-таки выдержал, иначе опять бы хныкала и смотрела на мужа несчастными глазами)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #130 : 16 Августа 2013, 14:27:37 »
Катюш, спасибо за наборчик израильский, сама еще не пробовала, но увидев у Кати-Цветочка красивейшие ноготки, обалдела, что они даже лаком не накрашены , а выглядят прям глянцевыми  8)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #131 : 03 Сентября 2013, 10:05:55 »
Катюш, спасибо за наборчик израильский, сама еще не пробовала, но увидев у Кати-Цветочка красивейшие ноготки, обалдела, что они даже лаком не накрашены , а выглядят прям глянцевыми  8)
я сама обалдела, когда мне в свое время консультант продемонстрировала на моих пальцах) тогда даже мысли не возникло, брать или не брать))))

И девочки - СКРАБ! Я теперь ограничиваюсь экспресс-педикюром)))) потому что кожа ног при постоянном применении мягонькая и нежненькая стала) для меня это все, ибо я ненавижу надолго зависать на маникюре, а там только биогель с маником выходят в час оО

И к слову о скульпторе))) Скоро пойду в третий раз сносить и ставить новый. Мои убитые ногти пришли в себя. Ушла сухость и почему-то практически не растет кутикула оО (хотя, может, это заслуга интенсивного воздействия масла для кутикулы)))) ногти прут в росте, у меня никогда такого не было))) и они очень крепкие, но при этом гибкие, никакого дискомфорт, никакой опасности поцарапать окружающих - запечатанные кончики решают))) единственное что не любят экспресс лечение, от ядреного масла для кутикула у меня биогель начал слетать в прошлый раз через полторы недели, в этот раз не пользовалась - почти три недели без единого скола/трещинки и тд, но мне просто цвет надоел и хочется обновить, а сама я красить не перевариваю))
Я стирала, мыла посуду, плавала в ванне, мыла детя, убиралась, открывала заковыристые банки и пристегивала/расстегивала ремни на колясках, которые ппц тугие - ничего, вообще. Выглядят так, словно пять минут назад накрасили. Ну это если не обращать внимание на прилично отросшую часть))) Главное - не наносите всякие дешевые аналоги типа ириска и тд Надо брать настоящий био скульптор и все будет путем)))
Решила на ножки нанести гель-лак, не шеллак, конечно, меня что-то скептицизм проверенных мастеров на эту тему поднапряг, а Cuccio, там-то у меня запросы поменьше))) поглядим на результат))) Потом поделюсь впечатлениями)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #132 : 19 Сентября 2013, 22:29:57 »
Омбре-маникюр в тренде и в сезоне 2013-2014. Все таки нравится мне он. Можно так нафантазировать  8) :idea: Думала, что сложно делать, а оказывается проще простого. Очень много сайтов с пошагавой инструкцией и видео. И на ютубе полно. Вот видео от Лореаль:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #133 : 19 Сентября 2013, 22:40:18 »
кому проще простого, а кто одним цветом норм накрасить не может)) но смотрится и правда симпатишно)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #134 : 19 Сентября 2013, 23:31:27 »
Дело техники, Кать. Я когда красила ногти, то на левой прям идеально все было на крашено, а вот с правой поначалу была беда, потом поднатыркалась и стало получаться вполне сносно.

Аренда на форуме