Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я одному ребенку так выжила в прошлом году, Жесть конечно.В этом году второму решила народным способом и к моему большому удивлению, у него прошло, само ли или при помощи яблока, но сейчас все чисто. Тьфу-тьфу-тьфу
Рецепт самый простой. Берешь яблоко, самое кислое какое найдешь, режешь пополам, одной половинкой трешь бородавку, вторую кормишь ребенку. Потом первую надо на улице в землю закопать, вроде нужно еще что то говорить, но я не помню, а может и не знала. Короче муж так куда то в грязь прикопал. Я про бородавку дней 10 не вспоминала, все думала куда бы сводить, но без ущерба психики, кошелька и времени. А тут посмотрела, а уже и не надо. Не знаю способ ли помог или так, но ведь нитка красная шерстяная, тоже помогает
Хороший рецепт Только ребенку без ущерба психике надо скормить самое кислое яблоко
мы ходили к дерматологу прижигать - во первых мне не понравилась сама врач (степанова в цр, не могу внятно объяснить причины, ну вот в общем и целом из общения и поведения её такое мнение сложилось,что больше я к ней не пойду). ну и не вывелась в итоге бородавка. хотя вот про йод например нам не говорили. говорили через неделю распарить в мыльно-содовой ванночке и вырезать . но до конца не смогли и по кругу осталось ороговение кожи приличное . в итоге 2 раза чистотелом обрабатывали,сейчас уже почти ничего не осталось.
У моего ребенка тоже такая фигня на стопе, говорит, болит, если надавить пальцем. Разве бородавки болючие? Чистотелом один раз только капнули, вроде перестала болеть, но не исчезла, а вчера я дернула за распаренную мягкую кожицу в серединке, так кровь пошла