Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за такую полезную информацию.Сегодня меня встретила заведующая и дала мне две недели, чтобы я принесла справку от фти. Иначе - она выводит моих детей из детсада.Распечатала ответ Астахова, понесу ей покажу.
в школу ни справка ни карта не нужна скажи, что б оставили сбе на память нужна будет - школьные медики сами возьмут - это через поликлинику ими делается
Не балуй...не нужна справка и все...что б не расслаблялисьС картой пусть сами разбираются
справка вообще никакая не нужна? на 1 сентября о том, что ребенок здоров и детские учреждения посещать может тоже не нужна? как в саду?
да обязаны и раньше были обязаны в саду я прямо садовской медсестре отдавала - потеряют - их проблемы:)так что меньше берите в голову...не берут - устно можно оставить, не привьют все равно без вас
у нас девочке одной вкололи в этом году прививку, хотя мама пна бумажке отказ написала, не знаю куда врач смотрела. Мама в обмороке вечером была, не знаю чем дело закончилось, но шумиху она подняла не на шутку