Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Клеопатр@, да хотят свежую запись.Если рентген 2 года действует, зачем же фти написала, что подлежит обследованию на туберкулез 2 раза в год?Просто без ребенка пойти к фти и попросить запись, что допускают в сад?А не подскажете какой документ говорит, что рентген 2 года действует?
Буквально вчера была у фтизиатра с рентгеном, сделанным в мае. Говорят в феврале делать д-тест, а я рассчитывала, что рентген дает "освобождение" на 2 года.
А зачем к фти, если зав подписала карту? Я ходила за записью фти, потому что Хржановская не подписывала карту, а если у вас уже есть подпись, то идите в сад.
Мы делали весной, стоил гораздо дешевле чем в москве, но почему-то ждать надо было долго результат, около месяца, а в Москве быстро. Вот думаю может в москве еще раз сдать, вдруг другие результаты покажет. Мы там кстати сдали на антитела ко всем болезням какие можно (корь, краснуха, дифтерия это из того что помню), для себя, всего в районе 4000 получилось, на полиомиелит по моему в районе 1000 на 2 разных вируса, и просто кровь в пробирке привозили.
Реально в городе есть, кто пришел в сад без фти, манту на отказе от ппп?Поделитесь опытом
Если есть еще идущие сейчас в садик без прививок и манту давайте объединятся