Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы уже такой отдали, теперь еще этот отнесем, просто я в шоке, думала хоть иммунолог не медсестра в саду, законы знает. все будет в порядке как и в прошлом году, а тут такое
ну по закону как раз мы и к иммунологу не должны ходить просто отдавать отказы педиатрам. Просто у нас в Обнинске придумали такое правило, для увеличения посещений иммунолога. В этом году мне сама иммунолог сказала, что можно сразу педиатру отдать. Но у меня теперь отказ до 18 лет. Надеюсь больше к ним вообще не пойду!
так вот почему к иммунологу не попасть. Она писульки черкает. дел других нет чтоли?
ну почему же дела то есть, но тут то проще)))ниче делать не надо написал да и ладно, порядок же таком придумали
ну конечно проще бумажки черкать, чем работу работать, детей обследовать, например, вникать в суть проблему, думать в конце концов!
пральна говоришь, Насть Как раз я начала ругаться там, что народу дофига, а мне только отказ отдать, тогда мне и сказали, что можно просто педиатру передавать
а что тут говорить...записаться к иммунологу невозможно. записи либо уже нет, либо еще нет. бесит! конечно. ей некогда приём вести ....с такими-то трудовыми функциями. вот на кого учиться-то надо было в своё время!
Вика а на взрослых эти нормы закона распространяться? взрослый может отказаться от ревакцинаций? (просили узнать)
да, Юль! кроме некоторых профессий