Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот нам как быть? Ребенок болеет, поставили нам в понедельник бронхит, сказали прийти в пятницу самим в поликлинику, я дозвонилась в регистратуру, хотела записаться, но мне ответили что записи нет, идите так, по очереди, но не знаем, стять долго придется. Так я вот думаю, как стять в очереди с сильно кашляющим и сопливым ребенком, ведь дочь может заразить других детишек. Вот как нам быть? Без температуры врачи на дом сказали не ходят.
А вот у моей мамы когда она болела (даже сильно) вообще температуры в детстве не было! Ведь температура это естественная борьба организма с болезнью!Она мне посоветовала, что если ребёнку плохо, то звонишь, говоришь: температура 37 с лишним и врач приходит, говоришь сбили температуру или сама ушла. А вот больного ребёнка тащить в больницу Ему же и так плохо!!!
А запись по телефону к иммуннологу - вообще не знаю, как попасть
Мне посоветовали на следующей недельке зайти.Женщина из очереди сказала, что она с 5-ти утра стоит.
Она, наверно, первая была в очереди.
только в зависимости от наличия температуры (даже если сбили) назначается разное лечение...я против лечить своего ребенка лишними лекарствами....
Вроде нет! Но ребёнка записала к нужным врачам.Почему не сделать (может повторю за кем-нибудь) запись как во взрослой поликлинике или на неделю сразу!
Написала в ФГБУ №8. Жду ответа! Потом вам расскажу, что написали.