Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эм... К детскому? Я про детского писала... Я несколько раз (ну раза 4 уж точно) заходила днём, мне каждый раз отвечали, что запись с 7 утра, а сейчас ничего уже нет. А утром невозможно дозвониться...
Да, к детскому. Заходила узнать как педиатр наша работает и заодно записалась. Сейчас припоминаю, что дело утром было, с 9 до 10. Если не очень срочно, то можно подождать когда ажиотаж схлынет. Тогда будет проще записаться. Тем более все равно экг в отпуске ещё.
А у нас уже и ЭКГ и ЭХО сделаны, нам в общем-то так, для галочки... Попробую с утра подойти.
Девочки, никто не писал вопрос в поликлинику о возможности записи на более поздние даты, чем на следующий день. Действительно записаться по телефону невозможно, потому что запись закрывается из числа пришедших лично к 07 утра. Далеко не у всех есть возможность оставить ребенка или направить кого-то на запись. Я вот уже безуспешно с 26 августа пытаюсь записать ребенка к Лору для отметки в садиковской карте(((.
Подскажите пожалуйста,нынче для бассейна достаточно взять справку у терапевта?
Муж когда наконец-то смог записать дите к врачу, рассказывает: второй стоял в очереди, когда выдали папку для записи, открывает - а там уже половина заполнена, причем явно одним и тем же почерком. Это что, по телефону за 5 минут успели столько записаться? что-то не верится. Либо наврали (а смысл?) и запись была не с этого дня, а раньше, либо... Знакомая на работе говорила, что сознательно записывают "мертвые души", а потом приходишь в регистратуру, даешь денежку - и раз! тебе место находится. Я не буду однозначно утверждать, что это так, сама не пробовала, но те, кто несколько лет назад так делали, даже таксу тогдашнюю называли - 100 руб.