Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы всегда сдаем деньги заранее и заранее на весь класс закупаются, летом их забираем
Лесь, у нас в прошлом году была аналогичная ситуация... Тираж тетрадей был весь раскуплен, а новый планировали только в конце октября... Пришлось кое-как заказывать в интернет-магазине... Эти тетради обошлись в три цены (доставка дороже самой тетради)... Слава Богу, мы были не одни такие, поэтому детям "2" не ставили, зато потом пришлось заполнять сразу за всю четверть, чтобы аттестовали малого... По окончании прошлого учебного года мы на собрании ооочень возмущались, чтобы заранее (на лето) объявляли авторов и какие раб. тетради необходимо... в противном случае, мы (родители) сказали, что снимем с себя ответственность за отсутствие тетрадей на начало учебного года...
ну рабочие тетради к учебникам точно не дадут... а многие учителя-предметники без этих тетрадей "не работают"...
Вот,Лен,в чем проблема еще,не знали авторов и по какой программе будут учиться они Уже думаю,может ждали,какие учебники придут,по такой и будут учиться-сами не знали.Но это не оправдывает их.Я просто устала бегать по городу
Как я тебя понимаю, Лесь... У нас в том году так было... это убийство... Весь Малый на ушах стоял... В Обнинске таких авторов не привозят... А когда спрашивала, так сразу у меня спрашивали: "Вы из Малого?" до абсурда доходило... Я и в Нару ездила... В итоге заказала из Питера в интернет-магазине "Буквоед"...
вот самый прикол,когда приезжаю на Аксеново и спрашиваю такую тетрадь,мне говорят,что им вообще не будут ее завозить,т.к. близлижайшие школы к ним по такой программе не учатся Как так
попробуй в "Дом для дома" обратиться, там, вроде как, на заказ привозят...