Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто знает, что творят в лесополосе за Вечным огнём? Деревья повырубали, всё как-то лысо так стало Сам мемориал меняется. Что там хотят сделать-то?
Там в том месте все равно болотце было из-за нарушенного дренажа, деревья гибли, так что пусть уж лучше что-то сделают
Я за 30 лет так уже привыкла и к обилию деревьев, и к болотцу (мы по нему - замёрзшему - раньше даже на коньках катались), что вырубка деревьев как-то пугает. Тем более, что с другого "угла" квартала (Королёва/Курчатова) тоже вырубают часть просеки под очередной ТЦ или что там. Так гордилась самым зелёным микрорайоном, а теперь он тает на глазах
передумали или нет, но в газете давно писали,что там будет большой медицинский центр для обследования детей и беременных
а я где-то читала ,что там будут строить гостиницу
ну, учитывая, сколько людей приезжают лечится в ИМР и родственники с ними - гостиница (типа хостела) будет вполне актуальна.а леса -да, жалко... напротив ДУ опять вырубили...
Так гостиница ЦИПК в 2 минутах ходьбы Судя по освещённости окон, она никогда не бывает заполненной
ну, учитывая, сколько людей приезжают лечится в ИМР и родственники с ними - гостиница (типа хостела) будет вполне актуальна.
в гостинице ЦИПК стоимость номеров от 2,5 тыс. за сутки. для многих это слишком дорого. хостел, думаю, будет более востребован. а чаще всего родственники больных, приезжающих на лечение, снимают комнаты в квартирах (коммунальных или с хозяйкой) тысяч за 7-8 в месяц.
Вчера вечером произошло страшное ДТП на трассе Белоусово Серпухов. Все пострадавшие у нас в КБ8 были много скорых остальных доставляли на попутках. Были вызваны все хирурги со всех отделений. О происшествии рассказали в ВЕСТИ 24
Я тоже недавно прочитала, страшно это, столько пострадало и девочка, хоть бы все обошлось вот статья http://nikatv.ru/news/proisshestviya/16-chelovek-postradalo-v-avarii-na-trasse-belousovo---serpuhov-v-zhukovskom-rayone
Меня больше всего возмутило, что виновник отказался от мед освидетельствования Разве нельзя заставить человека его пройти?