Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продлили переход до конца марта этого года!
Так все же надо , даРасскажите , чем это грозит? И куда идти то?
Ссылку на закон дайте, весь день ищу и ни чего
Звонила на горячую линию ПФР ни чего не продлили, как раньше и писала думают рассматривать новым законом с первом квартале этого года. К сожалению не верю я представителям НПФ ходящим по домам, как правило на 90% они не компитентны Наташ ни чем это не грозит, оно и сейчас все уходит на выплату пенсии нынешним пенсионерам. При начислении нам пенсии , если реформы не будет, а что то там назревает(поговаривают вообще о возврате к ЕСН и т.д.), то те кто отказался от накопительной при расчете будет иметь больший коэффициент.Вот хорошо написано http://informatio.ru/news/society/pensiya/nado_li_podavat_v_pf_zayavlenie_o_nakoplenii_chasti_budushchey_pensii_s_2016_goda/
я на след неделе пойду в пф, схожу и тогда напишу чем дело кончилось )))
Будем ждать, что расскажите. Что бы успеть в последний вагон, хотя муж сказал ну все это не пойду больше ни куда
Тут вопрос больше не в размере зарплаты, а в неизвестности в этом вопросе. Я работаю с 1998 года и на моей памяти этих реформ и изменений пенсионных предостаточно Да как нам выходить на пенсию, ее или отменят или пенсионный возраст будет 139 лет
Ох вот и не знаешь кого слушать...самое главное одни переводят- другие нет. А весомых доводов так никто и не приводит