Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вроде здесь все обсуждают http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2845.0.html
... Вот мне интересно чем именно так тяжело
мне интересно, что делать с участком у нас вокруг дома глина, ливневку делали, перерыли все. что делать там весной? сеять газон? пока он вырастет, его уже вытопчут привозить грунт? откуда?
Жень, мы на свой участок землю завезли (почти все в нашем доме тоже), правда так и не раскидали ее еще. Потом надо какой-то травой засеять, чтоб она весь сорняк убила, а весной уже травку. Либо рулонный газон постелить
откуда и почем,Наташ?мы кстати контейнер выкараулили, он дальше стоял просто
от приколисты ониА на счет контактов, вечером у Толика спрошу и свистну тебе P.s. Не поленилась, пошла посмотрела через окошко на ваше крылечко, красотаа Вчера Авдеев прогуливался здесь, готовятся к приезду губернатора видать
а ты вчера моих мальчишек не видела? они на машине этот мусор возили с 7 до 10 вечера. ненормальные. муж пришел грязный просто по грудь, шмотки в таз сложил. сегодня звонит свекровь в истерике: женя, это что вчера андрей так нажрался, что в грязи вывалялся?? думала упаду в обморок от ржача. а кругом народ на работе. на ее вопль из трубки аж развернулись все ко мне. теперь жалеют меня так что в своем доме жить хорошо. мы вот еще не живем - а уже хорошо
Женя, я не знаю площадь участка вашего, но для себя решила что все все перед домом укатать плиткой( оставив кусочек под длинную клумбу и один куст под окном) просто все что не в плитке не используется, там просто не походишь, в наших погодных условиях. А за домом мы сажали травку ( смесь в основном с клевером, его косить реже надо) У меня земля тоже глинистая, но я ничего не засыпала. У меня есть 2 грядки( творчество мужа) вот их делали из привозной земли. А по поводу жизни в своем доме, я за 1,5 года не нашла ни одного минуса. Есть даже плюс, я за него меньше плачу за комуналку. Трешка в Обнинске мне обходится в среднем в 6000 - 7000 , а в доме 1000 - 2000 ( только газ и электричество) .