Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только что позвонила в бассеин, сказали чтов обычный закрытый взрослому с ребенком до 7 лет нельзя. Как мне сказали "вы что??? до 7 лет ни в коем случае, даже со взрослым"
В 7 лет уже пора выбираться из лягушатника в общий большой бассейн.
Возраст - не показатель при выборе бассейна. Разве не так? Ни один из группы не сможет проплыть во взрослом бассейне от начала до конца.
знайте, что в спортивных секциях несчастных случаев практически не бывает. Все такие случаи происходят при свободном плавании ребенка с родителями.
Да, и в новостях вранье показывают!
Ни разу не слышала новость, чтобы ребенок утонул занимаясь в спортивной секции.
Занимаясь в секции, просто так утонуть никто не может.Я вам это все из личного опыта говорю.
Я пошла заниматься плаванием в возрасте 8 лет. Умела немного держаться на воде, но нормально плавать нет. Около месяца мне не разрешалось заплывать на глубину и все упражнения я делала до середины бассейна. Все ребята из секции кто раньше занимался в лягушатнике уже умели хорошо плавать и проплывали полный бассейн. А бассейн у нас был гораздо глубже обнинского. Если была необходимость, то можно было отдохнуть повиснув на дорожке.
Мне кажется, что если ребенка в лягушатнике не научили плавать, значит там работает плохой тренер. Тогда действительно не стоит переходить на глубокую воду.
может, я что-то не понимаю, но у нас в Державе же не лягушатник. обычный бассейн. нам 8 и мы первый год обучения в басике. все детки сразу в воде. мы отходили на 4 занятия.
когда лягушатник откроют для посещений, кто знает?)