Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Городской бассеин  (Прочитано 228628 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Городской бассеин
« Ответ #150 : 16 Сентября 2011, 14:26:18 »
Только что позвонила в бассеин, сказали чтов обычный закрытый взрослому с ребенком до 7 лет нельзя. Как мне сказали "вы что??? до 7 лет ни в коем случае, даже со взрослым"

Значит, не повезло нашим соседям

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #151 : 16 Сентября 2011, 14:28:41 »
я тоже хотела в бассейн поводить, тем более как с моря приехали (он из воды вылазить не хотел, а плавать даже не представляет как)...а тут в темку зашла и облом :( обидно :(

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #152 : 16 Сентября 2011, 15:46:09 »
Только что позвонила в бассеин, сказали чтов обычный закрытый взрослому с ребенком до 7 лет нельзя. Как мне сказали "вы что??? до 7 лет ни в коем случае, даже со взрослым"
Караул! А я думала можно. Помню, когда давным-давно ходила сама в басик, приходили туда мамочки с малышами, явно не 7 лет. А около 3х
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #153 : 23 Сентября 2011, 23:24:20 »
Сегодня было открытое занятие в бассейне. Показывали набор упражнений, которые дети отрабатывают на занятии. Не у всех, конечно, все получается. Научатся! Тренер достаточно строга, как и должно быть (мое мнение), старается держать дисциплину. Правда, была пара "переростков", они абсолютно не слушали тренера, вели себя нагло. Удивляюсь выдержке тренера! Сказали, что она первый год работает. На мой взгляд, очень хороший тренер. Мне все очень понравилось.

В 7 лет уже пора выбираться из лягушатника в общий большой бассейн.

Возраст - не показатель при выборе бассейна. Разве не так? Ни один из группы не сможет проплыть во взрослом бассейне от начала до конца.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #154 : 24 Сентября 2011, 11:53:03 »
Возраст - не показатель при выборе бассейна. Разве не так? Ни один из группы не сможет проплыть во взрослом бассейне от начала до конца.

Всего месяц-другой тренировок и любой 7-тений сможет, тем более если он до этого в лягушатник ходил. А детям очень нравится во взрослом бассейне плавать.
Если кто боится за ребенка, то знайте, что в спортивных секциях несчастных случаев практически не бывает. Все такие случаи происходят при свободном плавании ребенка с родителями.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #155 : 24 Сентября 2011, 14:14:33 »
знайте, что в спортивных секциях несчастных случаев практически не бывает. Все такие случаи происходят при свободном плавании ребенка с родителями.

Да, и в новостях вранье показывают!

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #156 : 24 Сентября 2011, 15:37:01 »
Да, и в новостях вранье показывают!
Ни разу не слышала новость, чтобы ребенок утонул занимаясь в спортивной секции. Все случаи про которые я слышала или читала произошли либо в аквапарке, либо в бассейне, когда родители покупали совместный абонемент с ребенком. И во всех случаях недогляд был со стороны родителей.
Занимаясь в секции, а не по абонементу, ребенок все время находится под контролем тренера. А так как они там плавают друг за другом, то выстраивается своеобразная цепочка, и каждый знает за кем он плывет. Так что просто так утонуть никто не может.
Я вам это все из личного опыта говорю.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #157 : 24 Сентября 2011, 17:59:23 »
Ни разу не слышала новость, чтобы ребенок утонул занимаясь в спортивной секции.

Было в новостях по ТВ, и не раз!

Занимаясь в секции, просто так утонуть никто не может.
Я вам это все из личного опыта говорю.

Лично я на занятии видела, что вполне может это произойти! Дети ныряют на дно по заданию тренера, плывут по дну, тренер в это время и не смотрит на всех детей. Было много моментов, когда это может остаться незаметным. А дети эти еще малы, чтобы среагировать, заметить, помочь. Это просто на ваше категоричное заявление. Но если об этом думать постоянно, то лучше и не ходить в бассейн. Я просто считаю, что в большой бассейн ребенок должен перейти полностью подготовленным. Администрация, видимо, считает также, потому как детей без подготовки, сколько бы им лет ни было, во взрослый басс не берут!

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

« Ответ #158 : 24 Сентября 2011, 20:23:17 »
Я пошла заниматься плаванием в возрасте 8 лет. Умела немного держаться на воде, но нормально плавать нет. Около месяца мне не разрешалось заплывать на глубину и все упражнения я делала до середины бассейна. Все ребята из секции кто раньше занимался в лягушатнике уже умели хорошо плавать и проплывали полный бассейн. А бассейн у нас был гораздо глубже обнинского. Если была необходимость, то можно было отдохнуть повиснув на дорожке.
Мне кажется, что если ребенка в лягушатнике не научили плавать, значит там работает плохой тренер. Тогда действительно не стоит переходить на глубокую воду.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #159 : 24 Сентября 2011, 21:19:20 »
Я пошла заниматься плаванием в возрасте 8 лет. Умела немного держаться на воде, но нормально плавать нет. Около месяца мне не разрешалось заплывать на глубину и все упражнения я делала до середины бассейна. Все ребята из секции кто раньше занимался в лягушатнике уже умели хорошо плавать и проплывали полный бассейн. А бассейн у нас был гораздо глубже обнинского. Если была необходимость, то можно было отдохнуть повиснув на дорожке.

В Обнинске не принимают детей без подготовки в большой бассейн. Может, и есть какие-то исключения. Но я слышала, что возникают конфликты между тренером и родителями, которые хотели бы определить свое дитя, впервые пришедшее на занятие, именно в большой бассейн. Логически это правильно.

Мне кажется, что если ребенка в лягушатнике не научили плавать, значит там работает плохой тренер. Тогда действительно не стоит переходить на глубокую воду.

Это вы о чем? Занимаемся меньше месяца еще!

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #160 : 24 Сентября 2011, 23:44:40 »
может, я что-то не понимаю, но у нас в Державе же не лягушатник. обычный бассейн. нам 8 и мы первый год обучения в басике. все детки сразу в воде. мы отходили на 4 занятия.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #161 : 25 Сентября 2011, 08:55:37 »
Кстати в Державе в следующем году будет капитальный ремонт басика. С системой очитки воды и тд. 8)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #162 : 25 Сентября 2011, 10:13:49 »
может, я что-то не понимаю, но у нас в Державе же не лягушатник. обычный бассейн. нам 8 и мы первый год обучения в басике. все детки сразу в воде. мы отходили на 4 занятия.

Я про городской бассейн говорила.

Оффлайн Megi

• Вникаю понемногу
  • **
  • движение - жизнь

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #163 : 13 Апреля 2012, 09:54:51 »
когда лягушатник откроют для посещений, кто знает?)

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #164 : 13 Апреля 2012, 11:17:45 »
когда лягушатник откроют для посещений, кто знает?)
а он что закрыт? давно? мы на прошлой неделе были
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Аренда на форуме