Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нам ортопед тоже назначил плавание. я с записью в карте ходила к физиотерапевту в детскую поликлинику. она нас записала. пока не звонили.
соглашусь с Викой, что Вам надо было у ортопеда направление взять в бассейн, чтобы в бассейн поликлиники попасть. С другой стороны, если у Вас есть запись в карте, что бассейн прописан, попробуйте подойти и попроситься, но тренер, со слов занимающихся у нее с рождения, - своеобразная.В городском официально с года, но нам с дочкой и в 10 разрешил тренер. Занятия суботта, воскресенье (мы ходим на 9.45, но есть и 11.15), цена 200р/занятие. Если с бесплатным (в поликлинике) окажетесь в пролете и хлорка в городском не пугает, могу телефон тренера скинуть в личку...только отпишитесь мне в личке тогда.П.С. если решитесь все-таки на городской, учтите с грудничком там переодеваться тяжеловато, т.е. нет пеленальников (ну хотя бы жалкого их подобия) чтобы переодеть памперс или самого ребенка, все это делается на лавочке или стуле. Так же нет и манежей, чтобы маме-папе переодеться или в душ сходить. Пока дочь не пошла лично я немного очумевала пока сама вытиралась и одевалась, т.к. ходим вдвоем.
Интересно, а папы с детьми приходят в бассейн?
Во-первых, в городском бассейне с года (можно попробовать договориться и раньше)Во-вторых, и там и там можно с бабаушкойВ-третьих, ражим такой же. свободное плавание с детьми.в-четвертых, лягушатник
Да. Подруга моя жаловалась.
А чего жаловалась то?
Ну раздевалка-то одна.
Интересно, а как так свободное плавание, если в городской бассейн берут деток без подготовки? В детской поликлинике нам то комплексы показывали, как ребенка держать, как плавать, а тут? В чем смысл?
Поэтому хочу спросить - а в городском бассейне в каком режиме проходят те занятия для маленьких, которые сейчас анонсированы? Сколько приблизительно народу в группе? и еще не подскажете, это отдельный детский бассейн - лягушатник?А в плане переодевания - пустят ли бабушку в раздевалку помочь подержать ребенка, пока мама готовится?В общем буду благодарна за отзывы об этих занятиях в городском бассейне..