Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После общения с несколькими педагогами, в тч и учителями первых классов. Сделала для себя вывод, что именно подготовкой к школе надо заниматься год перед школой, желательно в той школе, где будет учиться. А так для общего развития садовских занятий хватит. Правда у нас в саду очень хорошо занимаются в саду занимаются по детсад2100 и к математике добавляют задания по петерсону или как его там. Я более чем довольна
ты собираешься Полю из школы отдать в мгу? одна я такая безалаберная мамашка,ничем не занимаюсь с ребенком и никаких книжек не знаю
100% согласна А что значит: к математике добавляют задания по Петерсону? Математика 2100 -это же и есть Петерсон?Жень, подожди, вам еще до школы далеко, а потом и сама озадачишься А книжки для этого знать не обязательно, по-моему... Я занималась по каким попало, главное - чтобы это нравилось маме и ребенку.
Петерсон - это Перспектива.
ну Жень, я жу не буду с ней интегралы изучать - там простые задания, скорее игры даже