Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Девочки скажите, а на счет стафилококка в обнинском роддоме это правда и на сколько это страшно?
У моей знакомой девочки, она недавно рожала в Обнинске нашли стафилокок.Аля, а какие у вас были проявление стаф?Платные палаты и сейчас стоят 9 тыс. Большой плюс, что могут приходить к тебе. Что в обычных палатах плохо, так это передачки с 5 до 6 - и все!!! я была в шоке. Пришлось упрашивать чтобы принесли мою передачку после 6..я вообще больничную еду не люблю кушать..думала мне будут приносить 2-3 раза в день..и тут такой облом..неужели трудно на лифте туда сюда поднятся..хотя бы раз в час..Короче если в родовом все было более менее нормально, то потом мне не понравилось((
ой, забыла. и гнойники по всему-всему телу, расползающиеся с бешеной скоростью, особенно после купания.
это же так страшно, а как вылечить сложно? долго мучились?
Светлана, мне не нравится такая позиция. " Не коснется". С проблемами периода новорожденности и младенчества надо хоть немного быть знакомым. Не так редко все это случается, чтобы об этом не знать. Это не какая-то неизвестная науке болезнь, а проявления работы бактерий в детском организме. И я же сказала, что страшно, если не лечить, как в случае со многими болезнями.
Светлана, мне не нравится такая позиция. " Не коснется".