Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сделайте что-нибудь для того,чтобы их не стало ,или хотя бы так явно они не рекламировались так открыто. А раскритиковать чужое начинание- тут много ума не надо.
Не думаю что эти наркотики намного вреднее табака и алкоголя, которые продаются на каждом углу. А в некоторых штатах США марихуана вообще используется в лечебных целях.
Такое впечатление, что до появления этих надписей в городе наркотиков не было.
А вы хоть раз видели что с человеком происходит от них? А если передоз? Зрелище жутковатое при виде человека бьющегося в конвульсиях с пеной из рта. И это как один из примеров. Мне не понятно ваша позиция, вы хотите себе такуюучесть или вашим близким? А может вы скажите еще что в героине ничего плохого нет и он не намного вреднее обычного табака?
а вообще...вот буквально недавно, кто был в курсе моей истории с наркоманами в подъезде...Мне в наркоконтроле так и сказали, что даже с виду обычный человек, может оказаться нариком(((.Сказали так же ,что в Обнинске очень много семей с двумя, тремя детьми...и родителями-наркоманами((страшно, ужасно..опасно
да. отлично нас уже 3! Хотя я думаю можно подписаь группа родителей
Наташ, а продолжение истории у тебя было появлялись еще эти нарики?