Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97505 раз)

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #165 : 21 Марта 2013, 23:34:06 »
На официальном сайте школы указано, что Коркач является тренером высшей категории. Интересно, за какие заслуги ей присвоена эта квалификационная категория?

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #166 : 21 Марта 2013, 23:40:45 »
На официальном сайте школы указано, что Коркач является тренером высшей категории. Интересно, за какие заслуги ей присвоена эта квалификационная категория?
почитайте, вариантов много http://do.gendocs.ru/docs/index-296874.html

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #167 : 22 Марта 2013, 00:42:57 »
Вам хоть раз сумму озвучивали, которую родители платят???

Лариса Лунева уже прокомментировала эту выдержку из статьи о судебном решении по поводу Климаревой. Она написала, что да, есть некий фонд, в который вносятся деньги родителями, и что платят далеко не все. Деньги из этого фонда идут на нужды школы. (Лариса, поправьте меня, если я не так передала Ваши слова).

Правда, потом Лариса отредактировала свое сообщение и ее пост больше не содержит данной информации. Но его некоторые форумчане успели прочесть (смотрите переписку).

Речь шла не о суммах самих по себе, а о том, что, как предполагает Анастасия Климарева, послужило настоящей причиной отчисления ее дочери из школы. Смотрите статью (пост Павла в красном цвете).

У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #168 : 22 Марта 2013, 00:44:54 »
почитайте, вариантов много http://do.gendocs.ru/docs/index-296874.html

Что-то я не нашла по Вашей ссылке ни одной позиции для присвоения ей высшей категории. Насколько мне известно, за время существования СДЮШОР (с 2004 года) максимальное достижение школы - это два мастера спорта (и то один приехал уже КМС), а это не является критерием для присвоения высшей тренерской категории. Видимо это тоже мыльный пузырь, который необходим ОГ для собственной значимости.

Оффлайн Просто Папа

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 41 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #169 : 22 Марта 2013, 01:25:08 »
Лариса, да я знаком с тренерами, поэтому знаю немножко побольше, чем просто сочувствующие на форуме...   Мне приятна Ваша тактичная манера ведения разговора и Вы меня ничуть не обижаете. Только зачем же говорить за всех? Вы пишете:"Все уже разобрались"...   В чем разобрались и кто «все»? Девочку уже допустили к тренировкам? Ведь как раз с этого-то все и началось…  "Дети спокойно занимаются"...  Вы имеете ввиду детей, которые занимаются у других тренеров? А мама ребенка, занимающегося у «неугодного тренера» рассказывает, как ее дочка страдает и переживает…  Как дети, собираясь на тренировку в новый зал, боятся, что вдруг директор опять будет кричать на их тренера…
И уж поверьте, мне ничуть не хочется, чтобы конфликт продолжался или разрастался!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #170 : 22 Марта 2013, 01:37:40 »
Я вот читаю и уже и не знаю, хочу ли туда своего трехлетнего сына отдавать..за закрытой дверью он скандал устроит, а не занятие. да и судя по отзывам о тренерах - ох и не знаю  :-X

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #171 : 22 Марта 2013, 01:39:34 »

Чтобы хоть немного разбираться в гимнастике,нужно ей сначала с детства заниматься много лет,потом закончить спортивный Институт,и потом еще учиться будучи тренером!!!!!
А вы хотите,чтобы вам в трех предложениях изъяснили теорию и методику спортивной гимнастики????
Представляете,если каждый человек прядя куда-либо(будь то больница,строительство и т.д)будет требовать разъяснений и обучения его работе!!!!

Насколько мне известно, больше половины тренеров, которые ведут занятия в школе не имеют ни среднего, ни тем более высшего профессионального образования, т.е. в соответствии с квалификационными требованиями не имеют права работать на этих должностях? И в соответствии с Вашей цитатой не разбираются в спортивной гимнастике.

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #172 : 22 Марта 2013, 08:14:08 »
Насколько мне известно, больше половины тренеров, которые ведут занятия в школе не имеют ни среднего, ни тем более высшего профессионального образования, т.е. в соответствии с квалификационными требованиями не имеют права работать на этих должностях? И в соответствии с Вашей цитатой не разбираются в спортивной гимнастике.

Ну раз вам все "настолько хорошо известно" так напишите тогда по фамильно ,у кого нет "даже среднего образования".
Вы видимо хотели написать,что высококвалифицированных в школе только 3 тренера,остальные так.....даже без среднего,чего ж вы постеснялись-то?

Вам сказали спасибо Вера Федоровна

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #173 : 22 Марта 2013, 08:22:03 »
Я вот читаю и уже и не знаю, хочу ли туда своего трехлетнего сына отдавать..за закрытой дверью он скандал устроит, а не занятие. да и судя по отзывам о тренерах - ох и не знаю  :-X
Ален, да не все так страшно...мы ходим и Темке нравится...у нас тренер Шелухина Е.М...тоже начиталась отзывов, что она злая, вообщем лучше к ней не попадать....а Темке нравится, он с удовольствием идет на занятия.....наблюдала не одну тренировку через дверь, никто их там не обижал...да, не сюсюкаются, но этого и не надо..это ж тренер..тем более, чтобы справиться с кучей мальчишек, надо иметь четко поставленный голос, чтобы тебя слушались с первого раза....но, когда Темка прыгал на батуте(или как назвать эту сетку натянутую), то неудачно приземлился на ножку....тренер посадила к себе на колени и жалела его, пока остальные детки продолжали тренироваться....
т.ч. не все отзывы правдивы на 100%... и у всех разное отношение и восприятие одной и той же ситуации

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #174 : 22 Марта 2013, 08:31:29 »
+100 тоже записаны и тоже всерьез задумалась... :-[

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
« Ответ #175 : 22 Марта 2013, 08:40:22 »
Ну раз вам все "настолько хорошо известно" так напишите тогда по фамильно ,у кого нет "даже среднего образования".
Вы видимо хотели написать,что высококвалифицированных в школе только 3 тренера,остальные так.....даже без среднего,чего ж вы постеснялись-то?

Тренеры имеют спортивные заслуги, а также образование, многие даже несколько высших. Молодые тренеры учатся в институтах физкультуры без отрыва от тренировочного процесса.
Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #176 : 22 Марта 2013, 08:48:52 »
Что-то я не нашла по Вашей ссылке ни одной позиции для присвоения ей высшей категории. Насколько мне известно, за время существования СДЮШОР (с 2004 года) максимальное достижение школы - это два мастера спорта (и то один приехал уже КМС), а это не является критерием для присвоения высшей тренерской категории. Видимо это тоже мыльный пузырь, который необходим ОГ для собственной значимости.

Присвоение той или иной категории не делается "по щелчку". Тренерам также тяжело получать свои категории, как и детям свои спортивные заслуги. Есть определенные требования к присвоениям категорий. Присвоение происходит не в школе, а в специальных инстанциях, куда надо предоставить кипу доказательств, что ты выполнил необходимое требование присвоения. А там еще несколько месяцев все данные ПРОВЕРЯЮТ. "Мыльный пузырь" лопнул бы сразу.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #177 : 22 Марта 2013, 08:56:52 »
Коль в теме появился как я поняла тренерский состав, то расскажите как проходят тренировки с самыми маленькими трехлетками то?? Как вы их приучаете к порядку. Коль родителям не разрешено заходить в зал, но я вот хочу видеть что делает мой ребенок.
Вот серьезно ,у меня сын оооооочень подвижный, усадить не возможно(но это при мне такой) без меня очень стесняется и я бы сказала боится ,может расплакатся

Оффлайн Наталья Л.

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #178 : 22 Марта 2013, 09:01:38 »

На самом деле созданная школа замечательная, моя дочь занимается там с 3-х лет, и когда нам предложили интернат, мы с мужем практически и не сомневались. Детям там очень нравится.

То что сейчас происходит в школе вообще не должно было произойте в учреждении, где учатся и воспитываются дети. Они не должны быть инструментом в "разборках" взрослых, и даже просто свидетелями. Ведь со своей "детской" позиции ими все воспринимается иначе.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #179 : 22 Марта 2013, 09:03:54 »
Лариса Лунева уже прокомментировала эту выдержку из статьи о судебном решении по поводу Климаревой. Она написала, что да, есть некий фонд, в который вносятся деньги родителями, и что платят далеко не все. Деньги из этого фонда идут на нужды школы. (Лариса, поправьте меня, если я не так передала Ваши слова).

Правда, потом Лариса отредактировала свое сообщение и ее пост больше не содержит данной информации. Но его некоторые форумчане успели прочесть (смотрите переписку).

Речь шла не о суммах самих по себе, а о том, что, как предполагает Анастасия Климарева, послужило настоящей причиной отчисления ее дочери из школы. Смотрите статью (пост Павла в красном цвете).
Да, я хочу подчеркнуть, что всю информацию родители могут спокойно получать на родительских собраниях. Ходите на них. Там все объясняют. Давайте закроем эту тему.

Аренда на форуме