Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На официальном сайте школы указано, что Коркач является тренером высшей категории. Интересно, за какие заслуги ей присвоена эта квалификационная категория?
Вам хоть раз сумму озвучивали, которую родители платят???
почитайте, вариантов много http://do.gendocs.ru/docs/index-296874.html
Чтобы хоть немного разбираться в гимнастике,нужно ей сначала с детства заниматься много лет,потом закончить спортивный Институт,и потом еще учиться будучи тренером!!!!!А вы хотите,чтобы вам в трех предложениях изъяснили теорию и методику спортивной гимнастики?Представляете,если каждый человек прядя куда-либо(будь то больница,строительство и т.д)будет требовать разъяснений и обучения его работе!!!!
Насколько мне известно, больше половины тренеров, которые ведут занятия в школе не имеют ни среднего, ни тем более высшего профессионального образования, т.е. в соответствии с квалификационными требованиями не имеют права работать на этих должностях? И в соответствии с Вашей цитатой не разбираются в спортивной гимнастике.
Я вот читаю и уже и не знаю, хочу ли туда своего трехлетнего сына отдавать..за закрытой дверью он скандал устроит, а не занятие. да и судя по отзывам о тренерах - ох и не знаю
Ну раз вам все "настолько хорошо известно" так напишите тогда по фамильно ,у кого нет "даже среднего образования".Вы видимо хотели написать,что высококвалифицированных в школе только 3 тренера,остальные так.....даже без среднего,чего ж вы постеснялись-то?
Что-то я не нашла по Вашей ссылке ни одной позиции для присвоения ей высшей категории. Насколько мне известно, за время существования СДЮШОР (с 2004 года) максимальное достижение школы - это два мастера спорта (и то один приехал уже КМС), а это не является критерием для присвоения высшей тренерской категории. Видимо это тоже мыльный пузырь, который необходим ОГ для собственной значимости.
Лариса Лунева уже прокомментировала эту выдержку из статьи о судебном решении по поводу Климаревой. Она написала, что да, есть некий фонд, в который вносятся деньги родителями, и что платят далеко не все. Деньги из этого фонда идут на нужды школы. (Лариса, поправьте меня, если я не так передала Ваши слова). Правда, потом Лариса отредактировала свое сообщение и ее пост больше не содержит данной информации. Но его некоторые форумчане успели прочесть (смотрите переписку).Речь шла не о суммах самих по себе, а о том, что, как предполагает Анастасия Климарева, послужило настоящей причиной отчисления ее дочери из школы. Смотрите статью (пост Павла в красном цвете).