Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лариса, а Вы редактировали свой пост? Дело в том, что теперь не видно Вашего комментария по поводу оплаты .По поводу Климаревой.... В статье речь шла о СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ. А это не результат журналистского исследования, ни слухи, ни разговоры и не посты на форуме. Тут уже нельзя сослаться ни на какие выдумки. Действия администрации школы были признаны неправомерными, была назначена сумма компенсации. И ошибка в названии школы хотя и была допущена, к сути дела она никакого отношения не имеет. Никто не желает ничего плохого Л.С. Латыниной.
А я даже рада, что у нас появился профессионал в дискуссии. Вы нам, пожалуйста, дайте ответ четко и ясно на следующие конкретные вопросы:1. Должны-ли быть оборудованы лонжами залы для тренировок школ спортивной гимнастики? Какой подзаконный акт об этом говорит?2. Где конкретно начинается и заканчивается начальная подготовка: есть же градация по возрастам, группам, КМСам и т.п.?3. Есть-ли в школе спортивной гимнастики им. Латыниной лонжи и в каких залах (зале) их можно увидеть воочую? 4. Кто является ответственным за проверку пригодности данного оборудования к эксплуатации на тренировках? Как видно из моего сообщения, я не претендую на компетентность, но, послушайте, каждый-ли родитель, который отдает своего ребенка в спорт должен быть профессионалом в этой области?
К моему большому сожалению, во всех этих спорах забыли про детей, а ведь они (дети "неугодных тренеров") занимаются в нервозной обстановке, вчера лишились хореографа, они сами в чем виноваты? Они не писали никаких писем и жалоб, ни с кем не ругались
Да о чем вы говорите? Словами о заботе и здоровье детей они только прикрываются, а в реале решают свои рабочие дела и интриги... Не нравится мама - отчислим девочку из школы, не нравится другая - не будем допускать ребенка к тренировкам, "огрызаются" тренеры - не будем занимающихся у них детей учить хореографии и т.д. и т.п. ВОТ ОНА, ВАША РЕАЛЬНАЯ ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ!!!
На занятия бальными танцами у Болдыревой тоже не пускают, но при этом никто не возмущается. И еще спросила у коллеги, у нее дочери занимаются гимнастикой, и она впервые от меня услышала ог том, что в школе какой-то не такой директор, им все нравится, претензий нет. П.С. В школьные годы занималась танцами (непродолжительное время) у Ларисы Луневой - мне очень нравилось (отличный тренер и родитилей опять-таки на занятиях не было.
Дeти, зaнимaющиecя cпopтивнoй гимнacтикoй в CДЮШOP, дoлжны зaнимaтьcя бecплaтнo, тaк кaк шкoлa пoлнocтью финaнcиpyeтcя из oблacтнoгo бюджeтa. Ha дeлe жe, пo cлoвaм Aнacтacии Климapeвoй, вce бeз иcключeния poдитeли eжeмecячнo плaтят зa cвoeгo peбeнкa зa пpaвo пoceщeния им тpeниpoвoк. Oдни плaтят нeпocpeдcтвeннo в CДЮШOP (нaпpимep, чьи дeти зaнимaютcя xopeoгpaфиeй), a дpyгиe (кaк нaм oбъяcнилa Aнacтacия Климapeвa, в дoбpoвoльнo-пpинyдитeльнoм пopядкe) – в нeкий фoнд «Кoмильфo», гдe oдним иx yчpeдитeлeй и нeпocpeдcтвeннo пpeдceдaтeлeм eгo являeтcя caмa Oльгa Кopкaч. Xoтя тaкoe coвмeщeниe дoлжнocтeй зaпpeщeнo Зaкoнoм «Oб oбpaзoвaнии».[/i]Не могли-бы Вы прокомментировать и эту информацию. Спасибо