Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот вам нравится вы ходите, а кому-то не нравится и все равно ходят - в чем смысл? Мне еще на этапе записи туда не понравилось, мы и не стали ходить. Я себе и в обычной жизни могу найти места где нервы потрепать...
Один из тренеров с "проблемами" как раз Мария Сергеевна
Не школа, а болото какое-то...В Обнинске модно ходить на гимнастику
а мне там нравилось... вот Юрка опять просится...
Давайте поможем тренерам и пострадавшей девочке
Не школа, а болото какое-то...В Обнинске модно ходить на гимнастику, хотя можно найти и друге занятия с адекватными преподавателями, тренерами и руководством. Кому важно быть, как все, то тот будет ходить и молчать в тряпочку. Очень интересно потратить кучу времени на занятия, получить травмы и т.д. а потом без объяснения причин быть отчисленным
Нас с вами двое мы не сможем.
Не совсем по теме спрошу, а сейчас школа имеет лицензию на медицинские услуги, кто-нибудь знает?
Жена сидит на форуме... Прочитала из темы и я специально зарегистрировался, чтобы высказать свое мнение, т.к. для меня это важный вопрос... Года три назад, когда планировали отдавать ребенка на гимнастику залезли почитать в интернете про школу Латыниной... Вот тогда нам, кроме всего хорошего, вдруг попалась вот эта статья, из-за которой мы немного "подзагрузились", т.к. были, мягко говоря, шокированы поведением директора... Выше о ней уже упоминалось, но я даю еще раз ссылку на нее. http://www.pressaobninsk.ru/nedobfull/82В надежде, что, может быть это было частным единичным случаем и больше такого не повторится, мы все же отдали ребенка на секцию. И вот, пожалуйста, всплывает еще одна ситуация, "не уступающая" первой! И как уже было подмечено выше, что теперь еще остается догадываться, сколько еще было подобных случаев, которые не предали огласке!!! Друзья дорогие, это что за беспредел??? Это директор Государственного учреждения для детей или тиран, держащий все под своим тотальным контролем и калечащий психику несовершеннолетних??? Да она себя возомнила царицей и повидимому считает, что это она на свои деньги и исключительно своими усилиями построила эту школу... А теперь она может убирать неугодных ей тренеров, грубо закрывать рот несогласным родителям, унижать и выгонять "попавших под молотилку" детей!!! Надо снимать таких горе-директоров!!! И школа от смены директора не развалится, т.к. она держится на хороших тренерах и на показывающих результаты детях, а не на мешающем им работать директоре...
да где ж двое??? посчитайте внимательнее.
да нет, просто дело- то не в камерах.. а вы как-то странно однозначно связали одно с другим
Хотя не могу отрицать и другого, что пользуясь нашими слабостями какая-то третья сторона ведет интриги против директора.
1. Чем закончилось упоминаемое судебное разбирательство: http://www.pressaobninsk.ru/nedobfull/82
2. Кто закрыл доступ родителям в зал, если можно было просто отстранить особо щепетильных родителей мешающих тренировочному процессу.