Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так нужно сделать так, чтобы туда идти хотелось!!!
А где почитать устав школы можно?
Основную работу сделала Латынина. Кстати, она не в курсе, какой бардак у нас творится. До нее доходят только восторженные отзывы.
она вновь не на шутку обеспокоилась здоровьем Маруси, и срочно отправила нас на ВТЭК и на МСЭ, за костылями и инвалидностью.
Тут, как мне кажется, нужно искать какое-то административное нарушение за которое ответственность несет именно директор школы.
Они заставляли перечислять деньги в добровольно-принудительном порядке. Как оказалось, деньги шли на стороннюю организацию, в которой учредителем была Коркач. Месяц назад вдруг необходимость в оплате исчезла и ранее платные группы стали бесплатные.
Может-быть кто-то из родителей работает в надзорной организации, чтобы проверили как поставлена техника безопасности в школе, пожарная безопасность. Это все, конечно, легче сказать, чем сделать, но если есть желание приструнить директора, то действовать необходимо крайне четко, массово и строго по закону.
Вот мне интересно, что там теперь без нашего надзора происходит? Такое ощущение, что не допуск родителей в зал был произведен не для защиты наших малышей. Никогда не поверю, что раньше ни один родитель, видя слезы своего ребенка не вскакивал и не защищал его. Такое ощущение что нашли предлог для того, чтобы родители не были свидетелями, что там происходит?Вспомните когда нам закрывали доступ в зал, что обещали? Выведут картинку из зала на мониторы в холле. Где она? После чего пошли какие-то не понятные слухи, что над детьми там издеваются, то ли преподаватели, то ли директор. Например мальчиков в наказание ставят в стойку на руки, пока он не упадет, и весь персонал тренерский на это не реагирует, девочек которые не дай бог показали слезы выгоняют из зала, детей наших ОСКОРБЛЯЮТ, не ругают нет, а именно оскорбляют, ведь ребенок не прийдет вам и не будет жаловаться на тренера? Вот и вопрос все ли там так гладко за этими дверьми? Нас выставили из зала для чего? Чтобы посеять вопросы? Хотят из наших детей сделать кого? Или всеми правдами не правдами давай результат? Я не хочу ни на кого нагонять страха или огульно кого-то оговаривать, но слухи от куда-то берутся, и может закрытые двери этому только способствуют. Интересно ваше мнение.
Один из тренеров с "проблемами" как раз Мария Сергеевна
Вы что такое говорите! Мой ребенок ходит туда с 2006 года., и не разу ни чего такого не было, никаких стоек. И где вы берете такую информацию. Чтобы вывести экран в холл нужны средства и время. Родители даже за тренировки ни чего не платят, а еще чего-то требуют. Ремонт сделан даже в старом зале в раздевалках, есть новый зал, очень замечательный. Воровство было всегда, такие люди есть и будут.