Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я записала ребенка на осень в школу, но почитав все это уже и не знаю, а стоит ли???или все зависит от цели с которой туда идут?
Из- за кого" из-за нас"? Из - за взрослых?
У нас замечательные тренера: Абрамова Мария Сергеевна
так то оно так, Вик, согласнано почему руководство школы позволяет себя вести себя таким образом все же это ДЕТИ независимо от их возраста, и последствия от их поведения могут наложить печальный отпечаток на психику ребенка
что вы предлагаете делать? Давайте обсудим?
Ок, я примерно понял не хотим возвращаться к данной теме.
П.С. а то что наших детей там обижают и оскорбляют нам сказал именно директор, это по поводу вашего предложения поговорить с руководством.
А выложил я это здесь, чтобы вы были в курсе, и для вас не стало сюрпризом ну например смена директора школы на кого то другого, который ее развалит, или увольнение вашего тренера к которому уже привык ребенок.
Нам тоже обещали камеры в зале и мониторы в холле,пока ничего не сделано из обещанного - очень жаль....
Но чем старше, тем хуже. Уже не первый раз отрываются на детях, когда возникает конфликт либо с тренером, либо с родителями. Мы прозанимались там 6 лет и ушли, потому что вступать в разборки ни с тренером, ни с директором мне не хотелось. Но база заложена хорошая, а больше нам и не надо было.
Ох, не смогла мимо этой темы пройти.... В школе очень много подводных течений и закулисных разборок, как и в любом спорте, наверное... Для малышей - это отличное место, как уже кто-то написал. Но чем старше, тем хуже. Уже не первый раз отрываются на детях, когда возникает конфликт либо с тренером, либо с родителями. Мы прозанимались там 6 лет и ушли, потому что вступать в разборки ни с тренером, ни с директором мне не хотелось. Но база заложена хорошая, а больше нам и не надо было.
Вот это было интересно почитать, резюмируя для себя понял, война идет за наших с вами детей, и если ребенок не хочет переходить к другому тренеру, то его просто выживают, ну а тренера между собой делать наших детей и тут в ход идут любые средства. По ситуации Колобова Буцких скорее всего, поскольку они подруги, Женьщины не захотели терять своего ребенка передавая его другому тренеру. Остальные как я понял просто ушли по тихому. Жаль только детей ни кто не спрашивает.
а мне там нравилось... вот Юрка опять просится...