Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без отца - полсироты, а без матери и вся сирота.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 102264 раз)

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #270 : 23 Марта 2013, 01:01:46 »
А методика и база - они совместные вещи. Одно без другого не бывает.

Я с Вами полностью согласна. Но, например, я долго работала в своей "области" без физкультурного образования, у меня было техническое, а когда пришла в школу, то было необходимо именно физкультурное образование. И я очень рада, что это добавило к моей работе еще больше знаний.
Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #271 : 23 Марта 2013, 01:03:47 »
ещё раз повторюсь: Это за вас будут делать и уже сделали администраторы и модераторы!

Я больше не буду этого делать, я к Вам прислушалась. Просто хотелось убедиться права ли я. Человека видно по словам.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #272 : 23 Марта 2013, 01:05:27 »
Вы пишете:"Все уже разобрались"...   В чем разобрались и кто «все»? Девочку уже допустили к тренировкам? Ведь как раз с этого-то все и началось…

Что родители, возможно, побаиваются (или уже не хотят) на родительских собраниях задавать вопросы, интересоваться какими-то животрепещущими моментами. Ну хотя бы потому что могут резко ответить (как мне здесь уже отвечали).  И это проблема школы. Поэтому и возникают "оппозиционные" по отношению к школе группы.

Да и тренерам не пришлось бы писать письмо с просьбой разобраться и защитить школу от посягательств.  И от кого? От родителей учащихся?  :-\

Здесь явно истина где-то посередине. И как мне кажется, она там, где начинается ДИАЛОГ между сторонами. Нормальный, объективный, с желание понять друг-друга.

Есть же факты:
1. Судебное решение о неправомерности отчисления Климаревой (тут не надо быть юристом: решение уже вынесено судом);
2. Проблема у Буцких
3. Отказ хареографа заниматься с группой одного из тренеров. Проблема - личная неприязнь между хореографом и тренером. А дети? Конфликт не сейчас возник, он точно имел прошлое и уже ТОГДА нужно было принимать меры (не затрагивая интересы детей);

Может-быть еще и больше есть, но я эти вижу.

вот тут вопросы задавали. Ответьте, пожалуйста на них!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #273 : 23 Марта 2013, 01:06:25 »
Я больше не буду этого делать, я к Вам прислушалась. Просто хотелось убедиться права ли я. Человека видно по словам.

пообщайтесь на форуме по больше, всех узнаете....8)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #274 : 23 Марта 2013, 01:13:04 »
Мне кажется,что нервы у тренеров на пределе от происходящей ситуации, и вы все ее не совсем допонимаете. Я сама увидела фото и узнала, кто скрывается под ником. С детьми она работает спокойно, можете успокоится по этому поводу. Она Профессионал.

Лариса, Вы сами себе противоречите. Видимо, Вы не так хорошо знаете этого тренера, как написали тут. А все читающие уже поняли, что она за человек, если тут общается как на рынке.  :-[
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #275 : 23 Марта 2013, 01:37:40 »
вот тут вопросы задавали. Ответьте, пожалуйста на них!

Вы правы, истина посередине.
В письме от тренеров мы не "защищаемся от детей", прочитайте его внимательно, выше есть ссылка. Мы лишь выражаем свое мнение, и заметьте, на нас никто не ДАВИТ.
С Буцких решится тогда, когда будет допуск от врача. Я уже писала, что лучше "пере...", чем "недо..."
Кстати, статья, которая вышла в газете.... Обратите внимание, хотели разобрать ситуацию "внутри школы", а КТО-ТО позвал на это собрание журналистов (не предупредив об этом, хотя они должны были, тем не менее, получить аккредитацию). Значит это КОМУ-ТО было нужно, вынести ситуацию за пределы школы. Мне жаль, что то что случилось с девочкой совпало с тем, что "случилось" с тренерами. Назвать это злой рок? Нет. Просто так получилось. Журналистка постаралась достаточно объективно донести информацию, но не во всех ее словах я с ней согласна, ведь она пишет с точки зрения того, кто пригласил. И есть "искажения" в ее словах. Но что тут попишешь - уже написано, пусть некоторые ее фразы останутся на ее совести.

Вам сказали спасибо Ded

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #276 : 23 Марта 2013, 01:45:58 »
Лариса, Вы сами себе противоречите. Видимо, Вы не так хорошо знаете этого тренера, как написали тут. А все читающие уже поняли, что она за человек, если тут общается как на рынке.  :-[

Сколько людей, столько и мнений. Для меня важен в человеке интеллект, как думаю и для вас. У Маши с интеллектом, слава богу, все в порядке. А то, что "она общается как на рынке", еще раз поясню, нас глубоко задела эта ситуация. Просто у нас с ней темперамент разный, да и жизненный опыт...

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #277 : 23 Марта 2013, 01:49:17 »
Всегда оплаченные квитанции возвращают на руки, после отметки в своих журналах.

Нам ни разу не возвратили ни одной квитанции. Не видел чтобы кому-то возвращали.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #278 : 23 Марта 2013, 02:10:39 »
Нам ни разу не возвратили ни одной квитанции. Не видел чтобы кому-то возвращали.

Я тоже забывала возвращать квитанции, когда подходили и спрашивали, то возврат был. Давайте "расстреляем" меня за это.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #279 : 23 Марта 2013, 02:15:06 »
Сколько людей, столько и мнений. Для меня важен в человеке интеллект, как думаю и для вас. У Маши с интеллектом, слава богу все в порядке. А то, что "она общается как на рынке", еще раз поясню, нас глубоко задела эта ситуация. Просто у нас с ней темперамент разный, да и жизненный опыт...
Это не причина для того, чтобы негативно отвечать участникам форума. Умный человек никогда не позволит себе "опуститься" до уровня базарной бабы.
И если честно, то читая все сообщения Марии, складывается впечатление, что она не может контролировать свои эмоции не только по отношению ко взрослым людям, но  и по отношению к детям, с которыми она занимается. А это уже явно не "плюс" к ее характеристике.
Кстати, Лариса, а почему Вы за всех отдуваетесь? :) Неужели больше нет смелых адекватных людей, которые работают в школе Латыниной, чтобы прийти и ответить на все интересующие вопросы? :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #280 : 23 Марта 2013, 02:23:56 »
И есть "искажения" в ее словах. Но что тут попишешь - уже написано, пусть некоторые ее фразы останутся на ее совести.

Где конкретно есть искажения, на ваш взгляд?

Еще вопрос по теме.

Отказ хареографа заниматься с группой одного из тренеров. Проблема - личная неприязнь между хореографом и тренером.

Поправьте, если я не прав. Тренер с хореографом во время тренировок никак не переекаются. Во время  занятий хореографией ее нет. И во время тренировок в зале нет хореографа рядом с тренером.
Они даже детей друг другу не передают. Дети сами в зал хореографии приходят.

То есть, получается, хореограф обиделся за что-то на тренера. Обида эта произошла вне их "работы". Но вылилась она на детей. Директор куда смотрит? Или это уже "отработанный материал" и всем разрешено с этими детьми не заниматься?

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #281 : 23 Марта 2013, 02:27:35 »
Это не причина для того, чтобы негативно отвечать участникам форума. Умный человек никогда не позволит себе "опуститься" до уровня базарной бабы.
И если честно, то читая все сообщения Марии, складывается впечатление, что она не может контролировать свои эмоции не только по отношению ко взрослым людям, но  и по отношению к детям, с которыми она занимается. А это уже явно не "плюс" к ее характеристике.
Кстати, Лариса, а почему Вы за всех отдуваетесь? :) Неужели больше нет смелых адекватных людей, которые работают в школе Латыниной, чтобы прийти и ответить на все интересующие вопросы? :)

А с чего Вы решили, что я "отдуваюсь"? Просто у меня появилось "немного свободного времени". Адекватных и смелых много, просто времени мало. Как вы думаете, тренер пришел, потренировал и ушел? Планы, отчеты, журналы и т.д. А еще продумать следующую тренировку.... Я думаю, что со временем и другие появятся, когда у них будет "немного свободного времени"

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #282 : 23 Марта 2013, 02:36:12 »
А с чего Вы решили, что я "отдуваюсь"? Просто у меня появилось "немного свободного времени". Адекватных и смелых много, просто времени мало. Как вы думаете, тренер пришел, потренировал и ушел? Планы, отчеты, журналы и т.д. А еще продумать следующую тренировку.... Я думаю, что со временем и другие появятся, когда у них будет "немного свободного времени"
Ой, да ладно... Тут-то уж не нужно оправдываться, напишите уж просто: "спят все"

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #283 : 23 Марта 2013, 02:45:55 »
 Цитата: "Вмecтo тoгo, чтoбы вызвaть poдитeлeй и peшить этoт вoпpoc в кaмepнoй oбcтaнoвкe, pyкoвoдcтвo шкoлы в лицe диpeктopa Oльги КOPКAЧ ycтpoилo нacтoящee шoy, нa кoтopoe пpиглacили тpeнepoв, poдитeлeй и нeпocpeдcтвeнныx yчacтникoв кoнфликтa. Вoзмoжнo, диpeктop жaждaлa выяcнить, кaкиe y тpeнepoв и poдитeлeй пpeтeнзии к ee paбoтe. Oднaкo в этoм cлyчae coбpaниe нe нaчинaют c зaчитывaния пиcьмa, нaпиcaннoгo oтчaявшимиcя poдитeлями гyбepнaтopy".

Шоу никто не устраивал. Собрание начали с зачитывания письма, но его читала не лично Коркач О.Г., а попечитель школы, который приехал, чтобы разобраться в ситуации, т.к. все дошло до министра спорта. И директор "НЕ ЖАЖДАЛА ВЫЯСНИТЬ, КАКИЕ У ТРЕНЕРОВ И РОДИТЕЛЕЙ ПРЕТЕНЗИИ К ЕЕ РАБОТЕ"! Собрание было не по этому поводу!

Вот так - хотя бы это. ШОУ устроили те, кто пригласил журналистов. Кстати журналистка это отметила.
А когда дали слово Березднеру, то мы в течении 10 минут его слушали, но так и не услышали ни одной четко сформулированной мысли, кроме того, что у него 1 ученик и он подает надежды...

Как-то так, и это не все, но не заставляйте меня продолжать....

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #284 : 23 Марта 2013, 08:17:40 »
Вы правы, истина посередине.
В письме от тренеров мы не "защищаемся от детей", прочитайте его внимательно, выше есть ссылка. Мы лишь выражаем свое мнение, и заметьте, на нас никто не ДАВИТ.

Лариса, я не писала "от детей". Почитайте внимательнее мое сообщение. Я писала: "...от родителей учащихся?".
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Аренда на форуме