Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А методика и база - они совместные вещи. Одно без другого не бывает.
ещё раз повторюсь: Это за вас будут делать и уже сделали администраторы и модераторы!
Вы пишете:"Все уже разобрались"... В чем разобрались и кто «все»? Девочку уже допустили к тренировкам? Ведь как раз с этого-то все и началось…
Что родители, возможно, побаиваются (или уже не хотят) на родительских собраниях задавать вопросы, интересоваться какими-то животрепещущими моментами. Ну хотя бы потому что могут резко ответить (как мне здесь уже отвечали). И это проблема школы. Поэтому и возникают "оппозиционные" по отношению к школе группы. Да и тренерам не пришлось бы писать письмо с просьбой разобраться и защитить школу от посягательств. И от кого? От родителей учащихся? Здесь явно истина где-то посередине. И как мне кажется, она там, где начинается ДИАЛОГ между сторонами. Нормальный, объективный, с желание понять друг-друга. Есть же факты:1. Судебное решение о неправомерности отчисления Климаревой (тут не надо быть юристом: решение уже вынесено судом);2. Проблема у Буцких3. Отказ хареографа заниматься с группой одного из тренеров. Проблема - личная неприязнь между хореографом и тренером. А дети? Конфликт не сейчас возник, он точно имел прошлое и уже ТОГДА нужно было принимать меры (не затрагивая интересы детей); Может-быть еще и больше есть, но я эти вижу.
Я больше не буду этого делать, я к Вам прислушалась. Просто хотелось убедиться права ли я. Человека видно по словам.
Мне кажется,что нервы у тренеров на пределе от происходящей ситуации, и вы все ее не совсем допонимаете. Я сама увидела фото и узнала, кто скрывается под ником. С детьми она работает спокойно, можете успокоится по этому поводу. Она Профессионал.
вот тут вопросы задавали. Ответьте, пожалуйста на них!
Лариса, Вы сами себе противоречите. Видимо, Вы не так хорошо знаете этого тренера, как написали тут. А все читающие уже поняли, что она за человек, если тут общается как на рынке.
Всегда оплаченные квитанции возвращают на руки, после отметки в своих журналах.
Нам ни разу не возвратили ни одной квитанции. Не видел чтобы кому-то возвращали.
Сколько людей, столько и мнений. Для меня важен в человеке интеллект, как думаю и для вас. У Маши с интеллектом, слава богу все в порядке. А то, что "она общается как на рынке", еще раз поясню, нас глубоко задела эта ситуация. Просто у нас с ней темперамент разный, да и жизненный опыт...
И есть "искажения" в ее словах. Но что тут попишешь - уже написано, пусть некоторые ее фразы останутся на ее совести.
Отказ хареографа заниматься с группой одного из тренеров. Проблема - личная неприязнь между хореографом и тренером.
Это не причина для того, чтобы негативно отвечать участникам форума. Умный человек никогда не позволит себе "опуститься" до уровня базарной бабы. И если честно, то читая все сообщения Марии, складывается впечатление, что она не может контролировать свои эмоции не только по отношению ко взрослым людям, но и по отношению к детям, с которыми она занимается. А это уже явно не "плюс" к ее характеристике. Кстати, Лариса, а почему Вы за всех отдуваетесь? Неужели больше нет смелых адекватных людей, которые работают в школе Латыниной, чтобы прийти и ответить на все интересующие вопросы?
А с чего Вы решили, что я "отдуваюсь"? Просто у меня появилось "немного свободного времени". Адекватных и смелых много, просто времени мало. Как вы думаете, тренер пришел, потренировал и ушел? Планы, отчеты, журналы и т.д. А еще продумать следующую тренировку.... Я думаю, что со временем и другие появятся, когда у них будет "немного свободного времени"
Вы правы, истина посередине. В письме от тренеров мы не "защищаемся от детей", прочитайте его внимательно, выше есть ссылка. Мы лишь выражаем свое мнение, и заметьте, на нас никто не ДАВИТ.