Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Немного поправлю не Березднер, а Березнер (возможно это опечатка), а подающий надежды ученик - это член молодежной сборной России, который вместе с тренером 260 дней в году (не учитывая соревнований) проводит на сборах сборной России. И, хочу заметить, ученик у него не один.
ЛЮДИ, Вы кто???Какие то Гости, Взгляды, Улитра и т.д., вы сюда зачем пришли? Выяснять отношения??
мы люди,которым не безразлично то,что происходит в школе,легенды мирового спорта. хочется понять и разобраться,что же на самом деле происходит за стенами школы,которая может стать нашей гордостью или позором нашего города !
Только со стороны выглядит как провокация . Тем более когда человек скрывает свое имя и лицо. Я вообще предлагаю весь это спор перенести в отдельную тему
Кстати там что-то не указано моя фамилия Мальков, а имя Роман.
Под ником должно было быть написано, а потом я увидел, что нет почему-то не сохранилось и сделал уточнение:)