Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к чему ваши реплики? не прочитала от вас ни грамма, чего-то достойного..одни непонятные коменты..да какой-то странный защитник..без аргументов хочет защитить...
Наташ, ну ведь явно видно, появился ярый защитник...
А причем здесь,простите,вы???я ответила тому,кто мне написал и если вам это непонятно,то уж извините,вам это и не нужно понимать!
Eщe paз зaocтpяeм внимaниe нa тoм, чтo peдaкция пpи пoдгoтoвкe этoгo мaтepиaлa нaмepeвaлacь выcлyшaть и oзвyчить вce тoчки зpeния, нo Oльгa Кopкaч чтo-либo кoммeнтиpoвaть нaoтpeз oткaзaлacь, зaявив, чтo никaкoгo кoнфликтa в ee шкoлe нeт...
А вы себя считаете порядочной????после статей,которые вы заказываете,я так не считаю!!!и почему вы считаете,что ВСЕ должны защищать ВАС???от чего???от кого???мне лично это непонятноИ еще раз повторюсь,не вижу смысла больше с вами что-то обсуждать.....бесполезно
Ой, да этож девушка тренер, которая писала в теме несколько страниц назад, когда обсуждали скандал. Её фотку ещё выкладывали, чёрненькая такая, с татуировками.... потом правда фотку удалили модераторы.Нужно на сайте школы Латыниной ещё раз посмотреть.
А я не от кого и не скрываюсь!не придумываю себе ников типа гречка,рис, пшено,овес и т.п.)))))А раз уж вы так хотите на меня посмотреть,приходите в зал,полюбуйтесь!!!
а что ж тогда так волновались, когда ваше фото выложили на форуме?а как вы со своими эмоциями в зале справляетесь? Если у детей что-то не получается или они не слушаются?А академию свою Смоленскую вы уже заочно закончили?
Что-то у вас слишком много ко мне вопросов,может подойдете лично спросите или слабо???И при чем тут академия?
Вопросом на вопрос отвечаете В Ваших сообщениях нет ценности и полезности для форума, и ситуация не проясняется, а только наоборот, тогда, для чего Вы здесь, Ваша цель И для девушки, а тем более преподавателя/тренера (как стало ясно) выражаться "слабо" и в такой манере , я бы задумалась, прежде, чем детей доверить
Объяснять людям,которые ничего не слышат,а только распускают сплетни-бесполезно!!!Общаюсь в такой же манере,в которой общаются со мной!И что же такого сверхъестественного в слове слабо???да ничегоЯ высказала свое мнение людям,которые распускают здесь сплетни про школу,выкладывая подобные статейки!
Что-то у вас слишком много ко мне вопросов,может подойдете лично спросите или слабо???