Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новогодние подарки детям  (Прочитано 106141 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Новогодние подарки детям
« Ответ #120 : 15 Ноября 2012, 13:15:44 »
меня вообще мальчики возраста 6-10 лет ставят в тупик
а тем,которые постарше,можно например книгу
если читают конечно
моей дочке такая приключенческая  серия понравилась  8)  http://read.ru/id/515845/
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #121 : 15 Ноября 2012, 13:47:42 »
А мы прибываем с мужем в легком шоке . У нас ребенок сначала у ДД игрушки попрасила , теперь говорит - игрушек не надо , хочу 3 билета в Америку в диснейленд  :D :o

Не, конечно хорошее дело и я бы не против была , но вот сейчас наш ДД точно нервно в сторонке курит  ;D 
Подарим что изначально заказывала , решили что скажем что уже поздно менять подарки (
Ну и будем готовиться к сл нг :D :writing:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #122 : 15 Ноября 2012, 14:01:04 »
А вот дочь не может определиться с подарком ..говорит, что не знает, что хочет...у меня-говорит -всё есть. Но подарок хочет.. вот что делать в этом случае? Первый раз сталкиваюсь с тем, что ребёнок НЕ ЗНАЕТ, что хочет...
на прошлый НГ подруга дарила свое дочке(сейчас ей 8 лет) похожего мишку http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=19950
он светится в темноте и поет колыбельную из мультика Умка(не этот,а подаренный))))
покупали в Кораблике
девочка его обожает и целый год спала только с ним  8)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #123 : 15 Ноября 2012, 14:04:24 »
ах уж этот дед мороз  :D
Может это банально, но я бы своей подарила в таком возрасте, что из постельного белья, мол принцесса во всем http://www.wildberries.ru/catalog/651192/detail.aspx?group_cod_1s=1006 . Девочки такое любят, я точно  :D , своей в следующем году буду покупать, когда перестанет ночью писаться
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #124 : 15 Ноября 2012, 14:13:06 »
Мы под елку своей вот эту куклу заказали http://www.disneystore.co.uk/dolls-toys-belle-animator-doll/mp/49179/1000255/  . Спасибо Анюте, подсказала идею, а Татке  - у нее заказала .
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #125 : 16 Ноября 2012, 10:30:24 »
ах уж этот дед мороз  :D
Может это банально, но я бы своей подарила в таком возрасте, что из постельного белья, мол принцесса во всем http://www.wildberries.ru/catalog/651192/detail.aspx?group_cod_1s=1006 . Девочки такое любят, я точно  :D , своей в следующем году буду покупать, когда перестанет ночью писаться
У нас три комлекта уже такого плана:-)))))))) Вот пытаюсь Деда МОроза уговорить на туалетный столик для девочки..только вот найти хороший пока не могу...

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #126 : 02 Декабря 2012, 23:20:00 »
 И еще у меня вопрос по вчерашней теме: вы детям от себя подарки на новый год не дарите? Только от деда мороза? А то я никак не могу для себя решить,как правильно: вроде бы гости всякие дарят,а родители нет. Поэтому мы дарим. А вы как?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #127 : 02 Декабря 2012, 23:37:26 »
И еще у меня вопрос по вчерашней теме: вы детям от себя подарки на новый год не дарите? Только от деда мороза? А то я никак не могу для себя решить,как правильно: вроде бы гости всякие дарят,а родители нет. Поэтому мы дарим. А вы как?
а мы нет..в голову как-то не приходило..я даже самых близких просила именно под елку подарок, а не в руки, чтобы интересно было. А вот у моих знакомых наоборот. От Деда Мороза скромный кулек конфет, а от родителей - получше подарок. И мотивация - пусть ребенок с детства понимает, что только мама с папой могут хороший подарок подарить, а не всякие-непонятные дедушки  :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #128 : 02 Декабря 2012, 23:39:18 »
если кто-то кроме нас с мужем (крестная, бабушки) дарили подарки на НГ, мы говорим, что типа Дедушка Мороз передал для Насти

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #129 : 03 Декабря 2012, 00:00:02 »
В годы, когда старший верил в Деда))), всегда дарили подарки и от нас , от родителей, и от деда мороза. От родителей и родственников под елку клали, а от деда мороза в сапожок  и вечером 31-го после прогулки кто-нить(в основном я) незаметно вешали в дальней комнате на ручку балконной двери или окна. Он в течение дня много раз бегал, смотрел появился подарок или нет, ждал сильно, я до вечера говорила мол детишек много, дедушка один, уж когда придет  :-\  От деда мороза подарок всегда был первым, потом начинали распаковывать подарки из под елки.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #130 : 03 Декабря 2012, 00:08:14 »
Мы обычно 31-го вечером едем поздравлять родителей и бабушку с дедушкой. И перед тем как уйти из дома, кладем незаметно подарок под елку и приоткрываем окошко. Типа, приходил Дед Мороз  :) Пока срабатывало. От нас подарок тоже, ну а родственники или друзья дарят от себя. От Деда Мороза подарок самый важный - тот что заказывает в письме.  :)

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #131 : 03 Декабря 2012, 00:20:29 »
Вот я считаю,что родители тоже должны что-то подарить. А что вы мужьям дарить будете?!а готовить на нг? Не решали еще?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #132 : 03 Декабря 2012, 00:30:13 »
Вот я считаю,что родители тоже должны что-то подарить. А что вы мужьям дарить будете?!а готовить на нг? Не решали еще?
я вообще даже не задумывалась над этим. Не знаю будет ли муж с нами ночью  :-\  А так посидим по тихому, семьей: мама, сын, я муж пока под ?, Соньку спать. Сыну давно подарок приготовили, маме надо вот думать. Остальных родственников я в этом году не одариваю.  А муж у меня вечно говорит, что ему ничего не надо, главное, что нам подарки подготовлены. А так была мысль автозапуск в машине установить и приурочить этот подарок ему к НГ. Правда это даже больше мне надо  :blush:

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #133 : 03 Декабря 2012, 13:57:52 »
У нас все подарки от Деда Мороза и гости дарят от Деда Мороза, от себя подарки можно и в другой день подарить не на новый год :)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #134 : 03 Декабря 2012, 14:14:44 »
У нас тоже все подарки были от Деда Мороза ... Лет до восьми. Теперь только от родителей и родных.

Аренда на форуме