Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
меня вообще мальчики возраста 6-10 лет ставят в тупик
А вот дочь не может определиться с подарком ..говорит, что не знает, что хочет...у меня-говорит -всё есть. Но подарок хочет.. вот что делать в этом случае? Первый раз сталкиваюсь с тем, что ребёнок НЕ ЗНАЕТ, что хочет...
ах уж этот дед мороз Может это банально, но я бы своей подарила в таком возрасте, что из постельного белья, мол принцесса во всем http://www.wildberries.ru/catalog/651192/detail.aspx?group_cod_1s=1006 . Девочки такое любят, я точно , своей в следующем году буду покупать, когда перестанет ночью писаться
И еще у меня вопрос по вчерашней теме: вы детям от себя подарки на новый год не дарите? Только от деда мороза? А то я никак не могу для себя решить,как правильно: вроде бы гости всякие дарят,а родители нет. Поэтому мы дарим. А вы как?
Вот я считаю,что родители тоже должны что-то подарить. А что вы мужьям дарить будете?!а готовить на нг? Не решали еще?