Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченным матерям охотно помогают матери со стажем. Материнство, кроме всего прочего, объединяет женщин.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Целлюлит.  (Прочитано 70615 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Целлюлит.
« Ответ #30 : 22 Ноября 2013, 18:04:02 »
виски стоит 2700 одна процедура,а одной же дело не обойдётся (((

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #31 : 22 Ноября 2013, 23:54:36 »
кто-нибудь делал обёртывания cello-gel ? прям очень хорошие отзывы пишут.
мне в Нуате делали . клевое  8) Мне понравилось больше, чем виски

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #32 : 23 Ноября 2013, 12:56:27 »
вот я тоже записалась с декабря  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #33 : 23 Ноября 2013, 13:50:14 »
вот я тоже записалась с декабря  :yep:
ну вот по ощущениям виски мне не понравились...лежишь блин, то холодно, то жарко...Прям под бинтами этими вся гусиной кожей покрывалась...ббрррр...А вот целло-гель по приятнее  :-*...Я правда 3 раза всего делала, вместе с программой....поэтому именно про эффект от целло-геля не могу сказать, ведь у меня был эффект от программы в целом  :-\
Кать, а ты собралась штук 10 сделать?только его будешь делать? что там по цене, если только его?
напиши потом плиз...будет ли результат

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #34 : 23 Ноября 2013, 14:41:23 »
я уже начала на массаж живота ходить,хотела только его поделать,а к весне что-то ещё интересненькое.. но начиталась про целлогель, решила  всё же сейчас попробовать, но по лёгкой так сказать программе ,1 раз в неделю+ 2 раза массаж.у меня получится курс 5раз гель и 11-12раз массаж .пишут,что гель делает жировые отложения более податливыми,то есть с массажем как раз здорово сочетать.ну и с декабря всё же планирую спорт опять добавить.
по цене 1600  целлогель, массаж живот 800, попа+бёдра 1050.

Оффлайн Nastya2108

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #35 : 07 Декабря 2013, 22:53:40 »
Я делаю сама себе медовый массаж, больновато, но результат есть 8). А еще обвертывание корица+оливковое масло :)

Оффлайн Katrin90

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #36 : 27 Декабря 2013, 23:33:29 »
всем привет!

А  я занимаюсь в Новом Тонусе - кожа стала такая классная. Там есть вакуумный тренажер - нагрузка ощутима - но реально помогает, он специально разработан против целлюлита, плюс ролик (приятный массаж и действуюжщий), виброплатформа ( любимый тренажер Мадонны) и лимфоштаны, результат на лицо ( точнее на .....). Я так довольна 8) муж тоже :)

Просто до этого вначале я и дома занималась и в спорт клуб ходила, и чего только не делала, честно говоря решила, что все,.... наследственность.... от нее никуда не денешься....

но современные технологии.
правда крутое место. если, кто сейчас надумает, у них новогодние скидки вроде.

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
« Ответ #37 : 28 Декабря 2013, 01:50:05 »
ну не знаю, мне не особо помогло, хотя лишнего веса нет и ходила я туда почти год(
возраст наверное...

Оффлайн Katrin90

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #38 : 28 Декабря 2013, 11:13:39 »
ну не знаю, мне не особо помогло, хотя лишнего веса нет и ходила я туда почти год(
возраст наверное...

я про питание не написала, но питание и питье водички, тоже играет роль, плюс внутренний настрой - к победе любой ценой!

но при всем этом я не чувствовала результатов, была вечно "в поиске", успокоилась тоько когда позанимаась в тонусе и увидела и огщутила на себе, я даже тело свое начала по-другому ощущать.

а вы, зима на какие процедуры ходили? и как часто? и с питанием у вас как?
а на возраст - не надо ссылаться, у меня тетя решила, увидев какие у меня результаты, туда записаться ( у нее конечно характер своеобразный, но .... она вообщем замуж мечтает выйти, поэтому у нее ЦЕЛЬ - выглядеть супер!)

Просто, очень важно, чтобы была цель, тогда как-то жизнь складывается и все получается.
Поэтому, если у  вас действительно есть желание (но желать надо не избавиться от целлюлита, а быть красивой, здоровой,...) - то у вас все получится, жизнь так сложится, что вы найдете свои методики. Главное, от противного не желать, желать надо от приятного!

Оффлайн MamaAnya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #39 : 02 Января 2014, 02:45:25 »
Я старалась спортом заниматься на протяжении 3 месяцев, но целлюлит как был, так и никуда не ушел. Воды пью много. питаться стараюсь правильно. Почему такая кожа...

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
« Ответ #40 : 04 Января 2014, 15:48:52 »
у меня с питанием, здоровьем и внешностью) проблем нет, не, ну не модель канешна, есть к чему придраться), но не критично, лишнего веса тоже нет
видимо структура кожи и подкожно-жировой клетчатки такая.. неровная))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #41 : 04 Января 2014, 16:55:48 »
у меня с питанием, здоровьем и внешностью) проблем нет, не, ну не модель канешна, есть к чему придраться), но не критично, лишнего веса тоже нет
видимо структура кожи и подкожно-жировой клетчатки такая.. неровная))
ТАК ЦЕЛЛЮЛИТ СЛЕДСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО НЕПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЕ, ТАК И ГОРМОНАЛЬНОГО СБОЯ . У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ И НЕ УХОДИТ, ЧАСТИЧНО КОНЕЧНО Я ЕГО ПОД ГЛАДИЛА, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #42 : 26 Марта 2014, 21:27:03 »
Девочки, хочу поделиться своей находкой, у меня конечно есть любимая косметика, но и поэксперементировать тоже люблю. В  Плазе открылся новый отдел на 3 этаже около лифта( там что-то сейчас много всего открылось) - ННПЦТО (Петербург). Так вот там девушка посоветовала от этой проблемы мезококтель, стоит конечно нормально (точно не скажу, так как взяла еще кое-что). В упаковка 4 пузыречка. на одну процедуру мне хватило половины одного, так как надо еще водой разводить. Я развела 1 к 1, в инструкции по другому, я сделала так как мне легче, потому что получилась вода, которую нужно втирать в кожу на проблемных зонах.
По коже пошло небольшое покраснение, я еще добавила роликом из арго. Вообще кожа красная стала. А потом краснота прошла и все. Ну, думаю, фигня какая-то. расстроилась, положила все в холодильник до лучших времен. Через три дня смотрю в зеркало в ванной (оно у меня в пол). кожа стала гладкой, целлюлит, конечно, еще есть но не такой явный. Сейчас сделала эту процедуру еще 2 раза. Объем ушел на 2 см на каждой ноге (знаю, так как участвую в Марафоне и постоянно меряю) и кожа подтянулась. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет.  8)

Вам сказали спасибо Лена С

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #43 : 26 Марта 2014, 22:06:46 »
что там в составе?

Оффлайн клубничка

• Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #44 : 26 Марта 2014, 22:23:52 »
вот что нашла в интернете.

Более 10 лет учеными Компании проводилось исследование по разработке косметических препаратов на основе омолаживающей добавки— мезофлавона. Итог: эксклюзивный косметический продукт - ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА НА БЕДРАХ И ЯГОДИЦАХ.

Регулярное применение ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО МЕЗОКОКТЕЙЛЯ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА НА БЕДРАХ И ЯГОДИЦАХ позволит значительно уменьшить объем проблемных зон, подтянуть и заметно омолодить кожу, а также предотвратить ее преждевременное старение. Кожа тела будет бархатистой, ровной, упругой, ухоженной и увлажненной.
Действие:

• омолаживает кожу бедер и ягодиц;

• предотвращает преждевременное старение кожи;

• оказывает выраженное антицеллюлитное действие;

• повышает эластичность кожи;

• увлажняет кожу;

• способствует лифтингу проблемных зон;

• способствует сжиганию жировых отложений.

Состав: вода, лактат натрия, молочная кислота, янтарная кислота, омолаживающая добавка — мезофлавон, комплекс гликосфинголипидов, полисорбат 80, D-пантенол, экстракты: артишока, хвоща, гуараны, розмарина; эфирные масла: сладкого апельсина, мяты, сандала, эвкалипта; метилхлоротиазолинон, метилизотиазолинон, трилон Б.

Благодаря входящим в состав препарата компонентам удается значительно улучшить состояние кожи в одной из наиболее проблемных зон тела - в области бедер и ягодиц. Так, мезофлавон - комплекс веществ растительного происхождения, оказывающих выраженное омолаживающее действие, - выводит из клеток токсичные балластные вещества и пигменты старения, обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, защищая клетки кожи от повреждения опасными свободными радикалами.
 Также мезофлавон вызывает сокращение основных клеток эпидермиса, в результате чего площадь кожной поверхности уменьшается, что приводит к выраженному и стойкому лифтинговому эффекту.

Экстракты артишока, хвоща, гуараны и розмарина стимулируют кровообращение в коже, повышают интенсивность течения обменных процессов, в результате чего происходит сжигание и утилизация жиров в подкожной клетчатке и заметное уменьшение эффекта «апельсиновой корки» . D-пантенол способствует восстановлению эластичности кожи, активно увлажняя ее. Эфирные масла оказывают тонизирующее действие.

Способ применения:
Перед употреблением взболтать! Растворить содержимое флакона в 50–60 мл теплой воды и мягкими круговыми движениями нанести на кожу бедер и ягодиц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Флакон объемом 10 мл, в упаковке 4 флакона.
Рекомендуемая розничная цена - 390 рублей.

Аренда на форуме