Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Мы в бюджетной. весна 2006г. тренер Майданник Ирина Николаевна, занятия вт-чт с 19-20, сб 9-10. Сегодня пойдем в первый раз.Когда при мне проверяли список, в нем было 15 чел. Так что вы лучше узнайте у администратора, по фамилии и году рождения ребенка, и уточните что бюджетники
при мне многодетная записывалась. по одной группе каждого года. Вроде вт, чт, сб. вт и чт в 19.00, сб не помню. у нас есть многодетные мамочки девочек-трехлеток, они подскажут
я что-то не пойму при чем тут дети из многодетных семей, их в отдельные группы сейчас определяют что ли?Есть отдельно бюждетные группы теперь? они не со всеми занимаются?
трехлетки отдельно, тк остальные платно. со скольки сейчас бесплатно?
Сейчас нет бесплатных групп. Все группы будут платные.
У меня ребенку 5 лет- занимаемся бесплатно с 4х лет. Ничего не говорили ( по-крайней мере пока), что будет платно.
Таня, я про многодетных. это то, что слышала от Веры Федоровны.
Мы спрашивали у своего тренера, с какого возраста будут бесплатные группы - сказали, что бесплатных совсем не будет.
интересно... а детки, которые спортсмены.... ну которые на соревнованиях междугородних выступают?
Оля, это я просто описАлась, заявления на детей пишу вот и черканула год среднего на автомате)) маленькая 2012 года, да. Про бюджет точно не знаю, мне сказали - вы же многодетные, значит группа такая-то. занимается гимнастикой у меня кста теперь 3 ребенка)))