Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А по поводу масел сливочных, подсолнечных, оливковых и т.п. Сколько нужно, я вот слышала, что некоторые по ч.л. в день чистого масла утром принимали типа для организма нужно, плюс для эластичности матки , я уж не знаю. правда ли это?
Мне советовали пить натощак каждое утро столовую ложку нерафинированое оливковое масло с 7 месяцев. Якобы шейка будет эластичной при родах и не будет разрывов. Пила, противно очень, и порвалась.
мне советовали тоже самое... только от запоров
А упражнения Кегеля не делала?
Сегодня много про питание читала, вот выдержки:1 яйцо в день1 р. в неделю печень2 р.в неделю рыба150-200 гр мяса нежирного в день (курица, кролик, свинина постная, рыба и т.д.)30 гр оливкового масла50 гр сливочного маслаКисломолочка: кефир, сыры, творог, молоко, ряженкаОвощи ,зелень, фрукты - МНОГО!Бананы (калий от судорог) + яблокиНельзя: кофе, какао и его производные (конфеты, шоколад и т.д.), жирные бульоны, грибы, петрушка, выпечка, торты, сладкое, газировка, алкоголь, крепкий чай, вредная еда, консервы, все субпродуктыОграничить: цитрусовые, все заморские ягоды и фруктыИнтервал между приемами пиши примерно 4 часа, за 2 часа до сна нельзя есть и питьИсключить перекусы