Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анализ кал на гельминты не делают в поликлинике?В лаборатории ответили, что делают. Почему-то известная Зинаида Степановна не дала направление, сказав, что этот анализ не делают 2 года.
в направлении, как правило, пишут "кал на я/глист". В самой обычной лаборатории этот анализ даже делают...
Ну вот пошла снова за направлением))) говорит, у нас распоряжение не давать направление на этот анализ. М/с пошла к заведующей, она подтвердила. Направление выписали, указали "по требованию мамы Руководство лаборатории ответило, что "ерунду говорят, всегда этот анализ делали"
В центральной поликлинике пару недель назад без проблем выписали ребёнку направление на этот анализ для госпитализации. И без всяких приписок
о чем я и говорю, что штатный стандартный анализ. Отсебятина какая-то у вашего участкового
Девушки, подскажите, пжт, какая лаборатория самая экономичная в Обнинске.Нужно сдать большой перечень исследований, хотелось бы бюджетнее.Спасибо!
мне перед операцией тоже надо сдать большой список, я обзвонила все и мне дешевле всего выходит в ЦР
Сколько действует энтеробиоз?
10 дней